Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lage super - Zimmer sehr klein
Die Lage war für uns ausschlaggebend, direkt am Gare de l'Est, wo der TGV ankommt. Auch der Abgang zur Metrostation ist direkt am Ausgang des Hotels. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und auch schon abgewohnt.
Hotel super vom Bahnhof zu erreichen (direkt gegenüber). Schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Teppiche etwas schmuddeli, bzw fleckig. Betten gemütlich. Türe zum Badezimmer lässt sich nur schwer schließen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück vielseitig aber keine guter Qualität. Für den Preis jedoch ok.
Vier-Sterne-Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Frisch renoviert und sauber, bis auf die Teppichböden. Familiensuite (Suite Standard) mit Doppelbett und Schlafsofa sehr geräumig. Freundliches Personal. Fenster im 1.OG nur einfach verglast, deshalb recht laut, aber dafür sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden.
Ein Hotel, welches dringend eine Renovation und eine besseres Hygienekonzept braucht.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Ost und eignet sich daher gut, wenn man für wenige Tage Paris erkunden möchte. Aufgrund der Lage erreicht man alle Sehenswürdigkeiten äusserst schnell. Auch kann man sein Gepäck nach der Abreise bis zur Anfahrt des Zuges kostenlos abgeben.
Als Statusgast wurde mir ein Upgrade gegeben, wodurch ich die Suite im Hotel testen konnte. Der Aufenthalt war eher ernüchternd, da man schon mehrere Spuren der…
Sehr zentral, direkt am Gare der l'est, war vorher ein Holiday Inn, sieht von außen noch ansehnlich aus ebenso von innen.
Wo es etwas zu bemängeln gibt sind die Größen der Zimmer. Selbst für eine Comfort Zimmer sollte die Grundfläche etwas größer sein. Man konnte sich kaum bewegen. Frühstück war in Ordnung es war alles da aber ist nichts besonderes.