Solide und praktische Hotelwahl nahe Gare de l'Est
Solide! Gutes Frühstück. Der Service am Checkin war allerdings so lala. Das Checkinpersonal wollte mich zum Newsletter anmelden und hatte das für mich vorausgewählt. Auch eine Frage nach Reparatur im Zimmer wurde vom Abendpersonal nicht für das Morgenteam hinterlegt wie abgesprochen, sondern ich musste es morgens nochmal wiederholt erbitten.
Sehr geeignet für Sightseeing wegen der günstigen Lage, Bahnhof und Metro vor der Tür. Museen und Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.Freundlicher Empfang .
Sehr zentral gelegen am Ostbahnhof von Paris. Metro-Station direkt vor der Tür, somit für eine Städtereise perfekt.
Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Leider mit Baustelle im Haus während unserer Anwesenheit. Aber gut für die kommenden Gäste. Das wird bestimmt sehr schön.
Ich habe immer gehört, dass die Gegend um Gare de l’Est nicht so empfohlen wird, aber ich fand sie großartig. Wenn man mit dem Zug aus Deutschland ankommt, ist das Hotel praktisch direkt gegenüber!
Das NH Gare de l’Est bietet außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris. Für alle, die auf ihr Budget achten müssen, ist es absolut zu empfehlen. Komfortabel, sauber und ideal gelegen.
Lage direkt am Gare de l'Est für Städtetour perfekt. Schöne Zimmer, etwas klein mit kleineren Schönheitsmängeln. Dafür guter Service und tolles Frühstück im schönen Ambiente.
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Ostbahnhof. Mit der Metro kann man dann
Paris ganz toll erkunden. Einfach am Bahnhof die Navigo Karte holen und dann
hier in die U-Bahn steigen. Direkter Zugang zur Metro vor dem Hotel.
Auch gab es hier ein sehr gutes Frühstück.
Die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert und war angenehm leise.
Auch war der Verkehr angenehm und fast nicht zu hören.
Für das Hotel spricht die Lage direkt am Gare de L‘Est. Die Zimmer sind allerdings eher abgewohnt, das sieht man insbesondere am Teppichboden. Das Frühstück ist gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden, da der Metroabgang direkt vor dem Hotel liegt.
Teppichboden im Zimmer ist immer Geschmackssache, aber dir betten waren sauber und relativ neu. Die Fugen im Bad könnten sauberer sein.