Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Unterkunft in Paris
Sehr gute Lage, super Frühstück, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Badewanne. Mega!
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Adresse für einen Kurztrip in Paris
Toll renoviert, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, geht einen nachhaltigen Weg. Für eine Städtereise perfekt!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Kommentar.
Dss Zimmer war sehr klein. Die Matratze durchgelegen. Keine deutschen Fernsehsender . Das Bad ist unmöglich . BADEWANNE zum Duschen direkt vor einem Fenster. Lüftung am Fenster defekt, immer offen. Duschkopf nicht einstellbar, Gelenk fehlt am Daschkopf. Fliesenfugen mit Schimmel. Das war das allerletzte. (Zimmer 521)
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in Paris
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt gegenüber vom Hare de l est. Die Metrostation ist direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Im Zimmer stand ein Doppelbett, und deshalb war es dort recht eng. Auf Nachfrage haben wir sofort unproblematisch, Eine zweite Decke bekommen. Das Frühstücksbuffet war für französische Verhältnisse ausgezeichnet und reichhaltig. Ich empfehle das Hotel sehr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach aber für Städtereisen durchaus zu empfehle
Das Zimmer war sehr klein. Jedoch ist der Service sehr gut und wir hatten alles was wir brauchten. Für eine Städtereise ist es sehr gut geeignet.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof Gare den l'Est. Der Empfang war sehr freundlich und Check-in lief problemlos ab. Das Personal spricht auch Englisch. Im Erdgeschoss befindet sich auch die Hotel Bar. Zimmer sehr klein aber sauber.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Wochenende optimal
Für einen Wochenendurlaub optimal. Direkter Zugang zu Metro, Bus und Bahn. 15 min bis ins Zentrum. Gutes Frühstück und aufmerksames Personal.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel hat einige Mängel in der Ruhe und Zimmerqualität.
Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof Gare LEst. Die Zimmer sind laut, ich hatte eine Suite und will nicht wissen wie Badezimmer der "normalen" Zimmer aussehen. Es gab in der Nacht einen Feueralarm für den das Hotel ja nichts kann, aber der Umgang war absolut unprofessionell. Der Mitarbeiter an der Rezeption beim Check-in und Check out war super
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen für einen Paris-Trip
Sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Betten, in dem man ruhig schläft
Gehobenes Stadthotel in Paris gegenüber vom Gare de l‘Est mit sehr guter Verkehrsanbindung und gutem Frühstück