Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage
Tolles Hotel in seiner Kategorie. Empfang spätabends sehr freundlich. Schönes Upgrade mit Status. Das Zimmer top ausgestattet, minibar und Tee/Kaffee. Einziges Manko, nur Euronews auf deutsch. Lage nah zur Brücke und zur City. Frühstück sehr viel Auswahl. Kleiner Pool ganz oben. Es gibt Nix zu meckern. Ich komme wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr bequemes Hotel in zentraler Lage
Es ist sehr zentral, das Bett sehr bequem, im Zimmer gibt's eine große Auswahl von Kaffee, Tee usw., sehr ruhiges Zimmer
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Stadthotel
Hotel das im Prinzip das bietet was man von einem vier Sterne Hotel erwarten kann.
Jana(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wirklich angenehmes modernes Hotel
Modernes Hotel in perfekter Lage zwischen dem Stadtzentrum und dem historischen Viertel am Fluss. Beide sind zu Fuß erreichbar. Alles ist modern und in gutem Zustand.
JAROSLAV(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes modernes Hotel
Dieses Hotel war ideal für unsere Entdeckung von Porto. Es war einfach, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist modern und sauber. Unser Zimmer war groß genug und ruhig. Es war wirklich ein guter Fund für uns.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswertes neues zentrales Hotel
Modernes, preisgünstiges Hotel im Zentrum von Porto. Leicht mit dem Auto erreichbar. Unser Zimmer war auf der Straßenseite, aber wir hatten kein Problem mit dem Schlafen. Es sah neu aus mit gutem Bett. Die Einstellung der Mitarbeiter gab uns ein gutes und entspanntes Gefühl. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stadthotel Porto
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage und sehr schöne Zimmer. Pool am Dach ist sehr cool. Das Frühstück ist top und der Service super. Nichts wie hin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Solides Hotel, aber unbequeme Betten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder
Modernes Stadthotel am Rande der Altstadt, sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, zwei U-Bahnhöfe in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Theodoros(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Empfehlenswertes Hotel Nähe Zentrum von Porto
Unser Aufenthalt in NH Porto Jardim war sehr gut. Es gab sogar Porto Wein als Wilkommensdrink. Alle waren sehr nett und sogar bei einem kleinen Problem mit unserem Zimmer bekammen wir ein neues sofort. Schönes Frühstuck und auch Fitness Studio für die Sportsfreunde unter uns.