Schönes Hotel in toller Lage. Der Essenbereich ist allerdings etwas klein für die Größe des Hotels. Frühstück kostet 17,90€ wenn man es am Tag zuvor bucht, sonst ist es teurer! Für einen Städttrip zu empfehlen, da vieles fußläufig ist.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relativ zentral gelegene Unterkunft mit gutem Essen und kleinem Pool
Das relativ kleine Stadthotel befindet sich im oberen Teil der Stadt mit Blick über die Stadt vom Rooftop-Pool. Das Hotel befindet sich nicht ganz zentral gelegen, aber alle großen Sehenswürdigen sind zu Fuß zu erreichen.
Das moderne Zimmer war sehr ruhig und hatte eine großzügige Terrasse.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wer nicht auf jeden Cent achten muss, sollte die Terrasse dazu buchen.
Bei Check-Out die Tax nicht vergessen mit einzukalkulieren.
Sehr gute Lage, wir waren zu Fuß sehr schnell in der Altstadt und an der Ribera, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig mit frischen Früchten, Omelette, Säften… Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das NH Porto Jardim hat uns gut gefallen: Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber – man fühlt sich direkt wohl. Leider waren wir im Winter da, und die schöne Dachterrasse war geschlossen. Schade, denn von dort hätte man sicher einen tollen Blick auf die berühmte Brücke von Porto gehabt! Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel, vor allem in der wärmeren Jahreszeit bestimmt noch besser.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – viele Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum sind leicht zu erreichen, was den Aufenthalt besonders praktisch macht.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die Komfort und eine zentrale Lage in Porto suchen!