Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verlängertes Wochenende in Prag
Das Hotel ist sehr modern. Allerdings ist es auch an einer Autobahn gelegen. Die Einrichtung im Zimmer ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Griff der Tür die zum Balkon führte musste man immer Angst haben den in der Hand zu halten. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage sehr gut, bei Zimmeraustattung aufholbedarf
Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war eher durchschnittlich, das Bad war leider ziemlich alt, klein und wirkte sehr billig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zimmer, Küche und Service leider ein Flop!
Mäßig ausgestattete Zimmer, Küche unterdurchschnittlich, Service mangelhaft.... insgesamt leider nicht empfehlenswert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Prag
Großes Hotel, was sich in zwei Teile gliedert. Ein großes Haupthotel und ein weiteres liegt auf einen Hügel und ist mit einer Kabelbahn zu erreichen, hier ist eine eigene Rezeption und eigenes Restaurant. Von den Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf Prag. Für Städtereisen hervorragend geeignet. Eigene Tiefgarage, diese kostet aber 560CZ Kronen pro 24h.
Paul(31-35)Deutschland
Gute Lage und gutes Frühstück Furcht Kurztrip
Solides Hotel, eher für Business Aufenthalte mit guter Anbindung uns City Centre. Gutes Frühstück und ordentliche Zimmer
Wanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Sehr sauber, das Frühstück ist super, Personal freundlich. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Mit der Seilbahn, die zum zweiten Gebäude fährt, hat man einen tollen Blick auf Prag, besonders Nachts.
Theresa(26-30)Österreich
Durchschnitt
Entspricht keinem 4Sterne Hotel, sondern ist eher als ein durchschnittliches 3Sterne Hotel anzusehen. Das Hotelzimmer und Bad war sauber, aber im Fenstersims bröckelte das Mauerwerk stark ab. Frühstücksbuffet war ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für 3 Personen
Wir wollten für drei Tage nach Prag reisen. Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen und ist dennoch nah im Zentrum. Mit der Metro (5 Gehminuten) sind es nur drei Stationen zum Wenzelsplatz.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht annähernd sowie in der Beschreibung
Dieses Hotel kann ich absolut nicht weiter empfehlen! Alleine schon die Aufmachung von außen, passt nicht annähernd zu der , die auf den Fotos abgebildet war! Das Hotel liegt mitten an einer Schnellstraße und man wird den ganzen Tag von Sirenen beschallt! Die Zimmer stammen meiner Meinung nach aus den 80ern oder 90ern! Hier ist ewig nichts renoviert worden! Teilweise versiffte Wände und an ziemlich unangenehmer Uringeruch im Bad, der einem besonders am Abend in die Nase steigt! Außerdem ist hierzu noch zu sagen,…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Weitsicht
Gute Lage, direkt an Metro- und Straßenbahnstation. Tipp: Buchung im oberen Haus, das per Standseilbahn erreichbar ist und einen schönen Blick über die Stadt ermöglicht.