Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in einem ehemaligen Industriegebäude
Hotel in einem ehemaligen Produktionsgebäude von Fiat. Große Zimmer, unser zimmer war renoviert. Wir hatten das Zimmer 229 mit Blick in den wild bewachsenen Innenhof
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
gutes Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber gut an das öffentliche Verkehrsnetzwerk angebunden. Das Frühstück würde ich wieder hinzubuchen, da dies wirklich frisch war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im Lingotto Gebäude
Wer Gewerbe-Architektur mag, der ist hier richtig. Auch die Zimmer atmen noch heute den Geist der früheren Auto-Produktion in diesem langen Gebäude
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel in Turin
Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt gelegen, aber gut mit der Metro zu erreichen. Freundliches Personal beim Empfang und genügend grosses Zimmer (sehr hohe Decken). Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und der Service war gut. Angebrachtes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Industrie-Design-Charme des alten Fiat Werks
Hohe Räume, große Zimmer, Park in der Mitte des Hotels, alte Teststrecke auf dem Dach, Rezeptionist wirklich lahm, in Summe ganz ok
Luc(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Turin
Das NH Hotel Lingotto Congress in Turin ist ein modernes Hotel ideal um Beruf und Städtetrip zu kombinieren. Sehr zu empfehlen.
Jens-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr stylisches Hotel in einem alten Fiat-Werk. Riesige Zimmer mit tollem Design. Per U- Bahn ist man in 20 MInuten in der Innenstadt. Absolut zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen.
Das Hotel ist in der ehemaligen Fabrik des FIAT Konzerns. Der Stadtteil bietet außer der zum Shoppingcenter umfunktionierten Fabrik nicht viel Sehenswertes.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
alles bestens
In Turin blieb ich in diesem tollen vier Sterne Hotel, welches durch nettes Personal und schöne Zimmer zu überzeugen weiß.
Filip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel neben Eataly und im Lingotto
Sehr schöner Garten in der Mitte des Hotels. Super Lage, finde es fast schöner als das Hilton nebenan. Trotz zeitiger Abreise gab es kostenlos Croissants und Café