Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Zimmer, gute Anbindung zum Flughafen und kostenloses Parken machen das Hotel empfehlenswert.
Das NH ist ein sehr ordentliches Flughafenhotel zu einem fairen Preis. Dass das Parken auf dem Gelände kostenlos möglich ist, ist ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt waren wir äußerst zufrieden.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geräumige und gemütlich eingerichtete Suite mit großem Arbeitstisch.
Sicherlich das beste Hotel in der unmittelbaren Nähe des Flughafens von Toulouse.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Südfrankreichtripp
Tolles Hotel, direkt am Flughafen aber mit Bus ist die Innenstadt gut erreichbar. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein

Pas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Einfach, sauber und passend für meine Bedürfnisse
Das Frühstücksbuffet ist eher standardmäßig und erinnert an das, was man in NH Hotels erwarten würde
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Flughafenunterkunft, schönes Hotel
Alles gut, fußläufig an den Flughafen angeschlossen, guter Preis für nächtliche Aufenthalte.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt gelegen, im Terminal.
Mein Flug ist ausgefallen und das hotel war perfekt für eine sehr kurze Nacht am Flughafen. Ich kann nur das Zimmer bewerten, da morgen früh den Ersatzflug genommen habe. Das Hotel sehr neu mit modernen Zimmern
Vielflieger (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das fast neue (2018), modern eingerichtete mit großen Zimmern, sehr saubere Hotel liegt mit eigenem Zugang direkt am Airport Toulouse
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Wir sind aufgrund einer Flugstornierung eine Nacht in diesem Flughafenhotel abgestiegen. Das Hotel ist sehr gut und zentral am Flughafen Toulouse gelegen - es gibt sogar einen direkten Zugang über das Terminal. Das Personal am Check-In war freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir ohne Buchung am Front-Desk erschienen sind ist der Preis sehr angemessen gewesen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hat alles geboten was man braucht. Trotz der unmittelbaren Umgabeung zum Flughafen war der Geräuschpegel sehr…
Kris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes neues Hotel mit direkter Lage zum Flughafe
Sehr schnell vom Flughafen erreichbar, man muss dafür nicht einmal raus, sondern kann im Flughafen durchlaufen bis zur Rezeption; sehr schöne und saubere Zimmer - das Hotel hat auch erst Anfang 2019 eröffnet; super Frühstück mit diversen warmen Speisen und glutenfreien Angeboten für Allergiker; kleines aber feines Fitnessstudio mit Obstnacks und Getränken; Sauna vorhanden (aber nicht genutzt); Sehr teures Restaurant; kleine Süßigkeiten und Getränke im Foyer for free
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Flughafenhotel mit Flughafenpreisen
Das NH Toulouse Airport ist perfekt in der unmittelbaren Umgebung zum Flughafen gelegen- ein Fußmarsch von 3 min trennt das Hotel vom Flughafen. Das Hotel ist modern und zweckmäßig ausgestattet wobei man sich zu dem Preis schon etwas mehr erwarten würde. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief reibungslos und war nach wenigen Minuten erledigt. Auch das Frühstück ist in Ordnung, die Speisen sind Qualitativ hochwertig. Ob der Preis von fast 23€ gerechtfertigt ist muss man…