Das Zimmer war unter dem angegebenen Standard, schwarzer Schimmel im Badezimmer. Personal leider nicht besonders freundlich. Allgemeiner Zustand des Hotels (außgenommen Der Lobby) alt und schäbig.
Auf der Fahrt nach Kroatien ein Zwischenstopp in Triest - vor allem in diesem Hotel kann man das jedem nur ans Herz legen. Ein günstiges und viel mehr preiswertes Hotel mit allem, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Schöne, große Zimmer, eine freundliche Rezeptionistin und ein tolles, ausgiebiges Frühstück zum moderaten Preis.
Altes Zimmer, Raucherzimmer obwohl nicht gebucht, Frühstück ist sehr gut und es ist sauber, aber das Zimmer geht gar nicht. Hatte ein Zimmer im 1. Stock (123) und es war dunkel und das Fenster war zu klein. Badezimmer war sauber. Vielleicht sollte man mal eine Renovierung vornehmen. Zimmerpreis zu teuer für das was geleistet wird. Dann hätte ich schon ein renoviertes Zimmer erwarten können.
Habe dieses Angebot für einen Städtetrip gewählt. Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage (Hafen, Restaurants und Altstadt sind bequem fußläufig erreichbar), ein Parkhaus nebenan (gegen Gebühr) sowie moderne, gut eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und eine gute Mischung aus lokalen und internationalen Angeboten.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip.
Top Lage mit gutem Service. Das Frühstücksbufett war sehr gut. So konnten wir super in den Tag starten!
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in Triest. Sehr gute Lage, Zimmer sauber (zum Teil gibt es neue Zimmer) und gleich ums Eck ist eine Parkgarage!