Das NH Vienna Airport Conference Center ist ein Hotel am Flughafen Wien. Es wirkt sehr modern und luxuriös. Durch die Lage am Flughafen eignet es sich sehr gut bei späten Ankünften oder frühen Abflügen.
Da wir sehr früh flogen, haben wir die Nacht davor im NH am Flughafen verbracht. Das Zimmer war gut, das Personal freundlich, es hat soweit alles gepasst, so dass wir in den Urlaub aufbrechen konnten.
ein airport-hotel wie man es sich vorstellt,gut erreichbar, direkter Zugang zu den gates, Frühstück ab 4h30 oder ein Schnellfrühstück vor dem Abflug, kleines Zimmer, gute Betten, leise trotz Flughafen
riesiges Hotel mit netten Zimmern, gerade einmal drei Gehminuten vom Flughafengebäude entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Fahrstühle etwas klein, wenn gerade großer Andrang. Um hier eine Zwischenübernachtung einzulegen ist dieses Hotel absolut perfekt. Sicherlich machen die Flure und Auslegware in den Etagen nicht den besten Eindruck, aber die Zimmer sind entscheidend.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und eignet sich insofern für Gäste, die früh morgens fliegen wollen. Der Check-in hat leider extrem lange gedauert und die Rechnung musste mehr mal neu ausgedruckt werden, da immer irgendwelche Fehler enthalten waren. Gleiches Spiel am nächsten Tag, da ich für zwei Nächte zwei Buchungen hatte. Das Personal am Check-In war einfach überfordert und nicht gut geschult. Ich hatte ein Zimmer im alten Teil des Hotels. In diesem roch es wirklich wie in einer Küche. Von irgendeiner…