Das NH Hotel Vienna Airport liegt direkt gegenüber des Passagierterminals am Flughafen Wien und kann vom Terminal aus in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden.
Insgesamt sehr guter Standard. Der quietschende Wasserhahn und die zerbröselte Fugendichtung im Bad waren zwei kleine Schönheitsfehler im ansonsten sauberen und geräumigen Zimmer.
Einwandfreier Service und gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.
Teilweise recht lange Wartezeiten an der Rezeption. Zur Morgenzeit kann der Check-out…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Top-Lage am Flughafen Schwechat
Durch die Super Lage ist das Hotel bestens geeignet, wenn man, so wie wir, mit einer frühen Maschine fliegt. Aber unabhängig davon verdient es seine Sterne. Ausgezeichnetes Service, freundliche Mitarbeiter und tolle Betten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Flughafenhotel
Im Dezember verreiste ich mit meiner Frau für einen Städtetrip nach Wien, mit einer Übernachtung im NH Wien Airport. Der Check-In war in meinen Augen zwar professionell aber ein wenig unterkühlt, was mit einer Stresssituation , durch den Ausfall eines Fluges nach Istanbul (wie wir mitbekamen) und der damit verbundenen kurzfristigen Anreise von ca 50 gestrandeten Pasagieren zutun haben könnte.
Das Zimmer war ebenerdig gelegen und mit 2 Einzelbetten bestückt. Es verfügte über eine Minibar sowie ein sauberes Bad. Zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Flughafenhotel; jederzeit gerne wieder.
Wer direkt beim Flughafen in Wien übernachten möchte, ist im NH an der richtigen Adresse.
Ist zu Fuss erreichbar. Schöne Zimmer (insbesondere in den obersten Stockwerken).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes, sauberes hotel
sehr freundlicher empfang. rezeptionsteam beste noten. beim frühstück am samstag wurde das
benutzte geschirr nicht weggeräumt. wir kamen uns einsam u. verlassen vor. keine Ansprechpartner. beim frühstückspreis von 25,00 euro fehlt der sekt u. hochwertiger käse. alles Selbstbedienung, Kaffee vom Automaten. frühstück jedoch sehr gut. trotz schalldichter fenster lärm von den bussen u. Flugzeugen.
hellhörige zimmer, jedoch sehr gross. wir haben uns sehr wohlgefühlt, jedoch Hotel sehr abgelegen.
mit s-bahn nr. 7 in…
Alles Perfekt. Gutes Check in, Hotel sauber, die New style Zimmer sind alle neu, sehr sauber, ich habe noch nie so gut in einem Bett geschlafen.
Das Spa und der Fitnessraum sind TOP. Sehr entspannend. Frühstück haben wir nicht gehabt.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
War nur zum Übernachten, hatte am nächsten Tag einen Weiterflug.
Zimmer groß und sauber,
Bad mit Badewanne, nur Handtücher keine Duschtücher vorhanden.
Frühstücksbuffet Größe war ok, allerdings Wurst und Käse waren nicht frisch (vertrocknete Ränder)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vielleicht zu viel erwartet
wir haben als Gruppe einen Silvester Rundflug gebucht und haben durch die sehr gute Lage und Nähe zum Flughafen uns für dieses Hotel entschieden. Des weiteren hat das Hotel ein Silvester Galadinner angeboten . Leider ist das mit dem Galadinner in die Hose gegangen, entweder ist das Hotel für größere Menschenmengen im Restaurantbereich nicht optimal dafür geeignet oder sie waren wirklich überfordert. Das Hotel und die Zimmer sind zum Übernachten um weiter zu fliegen ideal