Das Hotel liegt mitten im Flughafen (2 Minuten zu Fuß vom Terminal), trotzdem war es in meinem Zimmer absolut ruhig von außen. Schönes modernes großes Zimmer, gepflegtes Badezimmer, viele Fernsehprogramme. Frühstück schon ab 5:30 h, was für uns sehr wichtig war, da wir um 7 h schon abfliegen mussten. Frühstück sehr vielfältig und in sehr hoher qualität. Atmosphere im Restaurant angenehm.
Wir hatten einen sehr zeitigen Abflug und reisten daher am Vorabend am Flughafen bzw. im Hotel an. Wir buchten unser Standard-Zimmer über Internet. Der Check-In verlief sehr schnell und freundlich. Wir erhielten auch ein kostenloses Upgrate. - Danke!
Zimmergröße war völlig OK, im Biedermair-Stil möbliert. Unser Zimmer war sehr ruhig! Das Badezimmer und ein getrenntes WC waren tadellos sauber. Einziger Kritikpunkt: es gab im Badezimmer nur EIN großes Badetuch. Für den Zimmerpreis von € 110,-- kann man wirklich ZWEI…
Die Lage ist für frühe Abflüge vom Airport Wien top. Nur ein paar Schritte und man ist im Flughafengebäude. Das Hotel ist modern. Die Zimmer sind groß mit neuem Badezimmer mit separatem WC und Badewanne. Wir hatten einen frühen Abflug und sind mit dem Zug und dann Bus Westbahnhof - Airport am Vorabend angereist. Am nächsten Tag beginnt dann die Reise sehr entspannt. Einfach rüber gehen zum Check-In und am Flughafen gemütlich frühstücken. Frühstück wäre auch im Hotel möglich gewesen. Jedoch eher teuer. Die Preise…
Für eine Nacht war das Hotel okay.
Wir reisten am Abend an und flogen am nächsten Tag morgens weg, wobei es hierfür perfekt war, da der Flughafen wirklich nur über die Straße ist und man auch mit Gepäck ohne Probleme hingelangen kann.
Die Preise in der Bar sind überteuert, auch wenn die Cocktails und anderen Getränke dort ganz nett sind.
Das Essen ist absolut nicht abwechslungsreich bzw. ist es für diesen Preis nicht gut genug! Ich würde eher die Restaurants am Flughafen. Diese sind nett, qualitativ gut und…
Empfang sehr kühl, kaum ein Lächeln von der Rezeption! Frühstück sehr teuer!
Sehr schmutzige Zimmer, im Badezimmer liegt der Staub unter dem Waschbecker sicher schon seit Jahren, Fenster werden pro Jahr sicher nur einmal geputzt, Zimmer neben der Putzkammer der Dienstmädchen, bis 3 Uhr früh extrem laut, da die Zimmermädechen laut lachen oder sie im Gang Staubsaugen!
Wenn man nur eine Nacht verbringen muss am Flughafen Wien, kann man ein Auge zudrücken, aber es ist keine 4 Sterne wert dieses Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Perfekt für einen frühen Flug
Check-In kurz vor 12 Uhr (mittags) war auf Nachfrage möglich. Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich, aber effizient.
Große und modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend großem Badezimmer. Drahtlose Internetverbindung leider nur gegen Gebühr, weshalb wir es vorzogen, kostenlos im Terminal des Flughafens zu surfen.
Die Lage direkt gegenüber des Terminals ist ideal für einen Flug am frühen Morgen, wie wir ihn gebucht hatten. Innerhalb von 5 Minuten sind die Check-In Schalter zu erreichen.
Gutes Hotel für Reisende die nur einen Kurzen Aufenthalt am Airport Wien haben.
Die Verbindung Vom Genall Aviation Terminal mit dem Bus ist gut und Günstig.
Das Essen vom Buffet ist für 25€ auch sehr reichhaltig.
Ich war zwar nur für eine Nacht dort geblieben, bin aber vollends zufrieden gewesen.
Ich denke das Hotel ist sogar für Leute die nicht auf Geschäftsreise sind empfelenswert, da man in kurzer
Zeit mit dem Bus vom Flughafen in die Innenstadt fahren kann.
Die Zimmer sind brilliant, selten so ein gutes Zimmer gehabt, da hat alles gestimmt!
Es ist auch ruhig, was bei Airport Hotels ja nicht unbedingt der Fall sein muss.
Ich kam um 08:00 Uhr morgens aus den USA an. Die nächste Flugverbinung war est um 18:00 verfügbar. Nachdem ich mit dem NH in Amsterdam schon schlechte Erfahrung machte, gab ich der NH Gruppe noch einmal die Gelegenheit ihr "Können" unter Beweis zu stellen.
Ich buchte einen "Tagesaufenthalt" der sich mit 10 Euro pro Stunde zu Buche schlug.
Die Lage ist ohne Übertreibung Einmalig! Vom Ankunftsterminal über die Strasse und schon ist man im Hotel. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr schön und modern…
Das Hotel ca. 100m, ist unweit des Terminals gelegen.Eine Große Eingangshalle in modernem Stil empfängt die Gäste.Das einchecken klappt reibungslos und schnell.Viele Reisegruppen und auch Schulgruppen waren da, alles hat sich achnell verlaufen, keine unnötig große Lärmbelästigung, allle waren überraschend gesittet. Der Fitnessraum im UGnist vollkommen Außreichend von der Größe.Sauna und Dampfbad ebenfalls vorhanden. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die VIP Lounge wartet mit 3 kostenfreien Internetzugängen…