Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Stylisch gestaltete Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr modern und stylisch. Gestaltet von verschiedenen Künstlern mit einem wirklich sehr schönen Fitnesscenter.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ich war dort für meinen Messeaufenthalt, gutes Frühstück und Metro in 2 min. erreichbar. Würde es wieder buchen.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bunt, zentral, gutes Frühstück
Bunt, zentral, gutes Frühstück, sowie freundliches Personal. Auch wenn das poppige und bunte Design sicherlich nicht jedermans Geschmack ist, hat dieses Hotel seinen eigenen "Charakter", was mir gut gefallen hat. Zudem ist das Personal sehr nett, insbesondere beim Frühstück.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Zimmer war gut, aber das Design ist nicht mein Fall.
Das Hotel ist mir ehrlich gesagt zu funky-modern. Das Zimmer war jedoch gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Gute Bar und fantasitsches Frühstücksbuffet. Würde bei dem Preis aber nächstes Mal was klassischeres nehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde dieses Hotel aufgrund seiner zentralen Lage empfehlen.
Wir waren im Januar in Brüssel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, die Lage ist wirklich zentral und die Einrichtung wirklich traumhaft. Der Fitnessbereich ist hervorzuheben!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und teurem Parkplatz.
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel mit schicker Inneneinrichtung und Frühstück welches das Geld wert war. Lediglich das Parken war sehr teuer und umständlich. Die Rezeptiom hat uns gute Tipps hinsichtlich Sightseeing und Gastronomie gegeben.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Highlight-Frühstück und Parkhaus
Das Hotel ist recht zentral gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind mit einem kleinen Fussmarsch gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Sehr positiv ist das verschlossene Parkhaus.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nettes Business-Hotel Nähe Brüssel Nordbahnhof
Sehr nettes Personal im Restaurant
1.548 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Designhotel im Stadtteil Botanique. Nur 20 Min. zu Fuß bis zum Grand-Place Super Fitnesstudio
Die nächste U-Bahn-Station "Botanique" ist knapp 200 Meter vom Hotel entfernt. Eine Tram-Haltestelle ist praktisch direkt vor dem Hotel. Sogar der Bahnhof Brüssel-Nord ist nur etwa 800 Meter vom Hotel entfernt. Die ÖPNV-Anbindung ist also sehr gut.
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel im Zentrum von Brüssel
Das Frühstück war sehr lecker mit vielen unterschiedlichen Optionen, inklusive eines Waffelautomaten.