Für einen Städtetrip gut geeignet da etwas am Rand gelegen
Gute Lage am Rande des Botanischen Gartens von Brüssel. Haltestelle auf beiden Seiten vor der Türe nur wenige Schritte vom Hotel. Gutes Frühstück mit Waffelwagen im Frühstücksraum. Nettes Personal.
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Nhow Hotel
Zentral gelegen und typisch Nhow stylisch gestaltetes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Noord, aber auch einen Katzensprung vom Schloss, Marktplatz usw. entfernt. Sehr freundliches Personal und schöner Fitness Raum mit Aussicht über die Stadt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bunt, zentral, gutes Frühstück
Bunt, zentral, gutes Frühstück, sowie freundliches Personal. Auch wenn das poppige und bunte Design sicherlich nicht jedermans Geschmack ist, hat dieses Hotel seinen eigenen "Charakter", was mir gut gefallen hat. Zudem ist das Personal sehr nett, insbesondere beim Frühstück.
Das Zimmer war gut, aber das Design ist nicht mein Fall.
Das Hotel ist mir ehrlich gesagt zu funky-modern. Das Zimmer war jedoch gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Gute Bar und fantasitsches Frühstücksbuffet. Würde bei dem Preis aber nächstes Mal was klassischeres nehmen.
Ich würde dieses Hotel aufgrund seiner zentralen Lage empfehlen.
Wir waren im Januar in Brüssel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, die Lage ist wirklich zentral und die Einrichtung wirklich traumhaft. Der Fitnessbereich ist hervorzuheben!
Schickes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und teurem Parkplatz.
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel mit schicker Inneneinrichtung und Frühstück welches das Geld wert war. Lediglich das Parken war sehr teuer und umständlich. Die Rezeptiom hat uns gute Tipps hinsichtlich Sightseeing und Gastronomie gegeben.
Das Hotel ist recht zentral gelegen, die Sehenswürdigkeiten sind mit einem kleinen Fussmarsch gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll ausgestattet. Sehr positiv ist das verschlossene Parkhaus.