Das Bloom liegt etwas am Rande der Brüsseler Innenstadt, aber direkt an einer Metro Station.
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel aus den 60/70 Jahren und befindet sich in einem guten Zustand. Alles ist sehr trendy und modern eingerichtet.
Zimmer sind sehr schön und groß, Personal freundlich, Frühstücksbuffet gut.
Ein kleiner Haken: Bei der Renovierung hat das Geld leider nicht für die Badezimmer gereicht, die sich immer noch auf dem Stand von vorvorgestern befinden.
Das Hotel war alles in allem gut!
Aber Vorsicht: viel zu überzogene Parkgebühren!
Wir haben für 2 Tage fast 60 EUR für den hauseigenen Parplatz gezahlt!
Das ist eine Frechheit!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modernes stylisches Hotel für den Städtetrip
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, jedes Zimmer wurde von einem anderen Künstler gestaltet. Von wunderschön bis erschreckend bizarr. Aber über Kunstgeschmack kann man nicht streiten!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer wurden immer gut gesäubert.
Die Gäste sind international.
Das Hotel ist sehr trendy und die Zimmer sind sehr groß. Es ist sauber. Das Frühstück kostet vor Ort 25 pro Person, wenn man es vorbucht 19 Euro pro Person. Ich kann die Qualität nicht bewerten, da uns beides zu teuer war.
Im Untergeschoß gibt es Computer mit Internet zur freien Benutzung. Wenn man etwas ausdrucken muss, geht das auch. Man kann es dann an der Rezeption abholen.
Stylisches Hotel das relativ im Zentrum der Stadt liegt. Dieses Designhotel ist ziemlich in der Nähe des Zentrums mit direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Wir sind spontan nach Brüssel gereist und haben dieses wunderschöne, moderne Hotel gefunden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die ie nächste Brüsselreise wird auf jeden Fall wieder das Hotel Bloom gebucht.
Wir sind begeistert!
Originell gestaltetes Designhotel in guter Lage. Mir gefällt der Look, aber vielleicht icht jedermanns Sache - man sieht ja vorher die Bilder im Internet... Frühstück war sehr gut. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Preis ist normal für Brüssel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Blumiger Duft im Hotel Bloom
Das Hotel liegt direkt am botanischen Garten Dank der Nähe zu den meisten Attarktionen Brüssels, die man sehr gut per Fuß erreichen kann (zum Atomium empfiehlt sich der Bus), kann man sein Auto getrost in der Tiefgarage lassen. Von unserem Fenster hatten wir einen schönen Ausblick aufs Atomium. Die Zimmer waren künstlerisch eingerichtet und das ganze Hotel umgibt ein sehr angenehmer "blumiger" Duft, der den Namen des Hotels unterstreicht. Das Frühstück ist exzellent und der Service lässt keine Wünsche offen.
Das richtige Hotel für eine Städtreise nach Brüssel.Das Hotel hat keine 08-15 Einrichtung, sondern setzt sich durch den besonderen Style von "normalen" Hotels ab.