Ein Hotel, das auf modernes vielleicht etwas popiges Design setzt. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über einen Kühlschrank (2 Getränke inklusive) und eine Kafeemaschine.
Super gelegen, stylisch modern mit grossem Zimmer!
Das Hotel liegt zentral, ist super mit öV zu erreichen, ist modern mit besonderem style und die Zimmer sind riesig. Und es gibt ne Kaffeemaschine im Zimmer:-)
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön modern und das Frühstück exzellent. Einzig den Preis finde ich persönlich ein wenig zu hoch angesetzt.
Das Hotel ist aus den 70igern damals super modern. Heute voll daneben zumindest was die Zimmer angeht. Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock. Die Klimaanlage war nicht in der Lage die eingestellten 21 Grad überhaupt annähernd zu schaffen. Das Zimmer roch dabei ziemlich muffig und irgendwie feucht. Es ließen sich auch nur 2 Fenster maximal 10 cm öffnen. Die absolute Frechheit waren die Park Gebühren für die Tiefgarage. Eine Nacht für 27€!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Positiv aber noch etwas Luft nach oben
Das Hotel Bloom ist ein Designhotel, welches mir insgesamt sehr positiv aufgefallen ist.
Wir haben uns für das Hotel, aufgrund der angenehmen Lage aber auch, wegen dem guten Preisleistungsverhältnis entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Der Service ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Wir waren zu dritt für ein Wochenende dort. Innerhalb von 15min ist man zu Fuss im Zentrum.