Andrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Modernes Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel mit schöner Einrichtung. Die Zimmer sind hübsch und geräumig. Das Personal ist sensationell.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel - perfekt für einen Städteurlaub!
Tolles Hotel für einen Städteurlaub ... wenn man den Comic Rundgang macht - ideale Ausgangslage, direkt neben dem Botanischen Garten. Wir haben alles zu Fuss erkundet. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gutes Buffetfrühstück, tolle Zimmer, bei einem nächsten Aufenthalt würden wir es wieder buchen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Design
Lange Wartezeit am Check-in, aber trotz Stress freundliche Mitarbeiterinnen. Schöne Zimmer, individuell gestaltet, mit Senseo-Kaffeemaschine und viel Platz. Ruhig gelegen ist das Hotel leider nicht, man wohnt entweder zur Straße oder zur Baustelle. Gutes Frühstücksbuffet, das trotz Andrang immer gut gefüllt war. Insgesamt schönes, zeitgemäßes Design. Die Umgebung ist eher langweilig, da gibt es in Brüssel bessere Lagen. Für Brüssel typisch, aber dennoch unerfreulich: Das Hotel ist sehr hochpreisig, gerade unter der…

Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Brüsseler Ring, direkt am Botanischen Garten. Eine 6-Tage Einkaufsmöglichkeit findet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank zur Nutzung sowie eine Senseo Kaffeemaschine. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und völlig geräuschlos. Das breite Bett hatte sowohl eine durchgegende Matratze als auch eine übergroße Bettdecke für 2 Personen. Einfach schön und uneingeschränkt empfehlenswert!
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kann man nicht meckern
Hotel liegt direkt neben dem Botanischen Garten. Gegenüber ist ein Supermarkt. Zimmer war ordentlich groß. Modernes TV mit 50 Programmen. WLAN Connection ist manchmal abgerissen. Bett sehr sehr bequem. Badewanne mit Dusche. Klimaanlage! :-) Frühstück in Ordnung, es gab Frühstückseier und frisch gepressten Saft, der Geschmack der Jogurts war etwas mager, vermutlich Magerjogurt ;-) Hotel modern gestyled, nicht mein Style aber o.K.. Jederzeit wieder!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel, geeignet für einen Städtetrip!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Bloom und waren rundum zufrieden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, der Check in ging zügig und wir konnten schon gegen 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Auch der Check out funktionierte reibungslos. Das Zimmer wurde jeden Tag (gründlich) gereinigt, wir bekamen neuen Kaffee & Wasser, auf Wunsch auch neue Handtücher/Bettwäsche. Sonst ist das Hotel recht modern eingerichtet was uns gut gefiel. Das einzige, was wir als negativ empfunden haben, sind die hohen Preise für…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Trendiges Cityhotel mit Platz!
(+) Geräumig und großzügig angelegt, einerseits nüchtern gehaltene Designnote, andererseits aber auch pop-artig verspielt mit gewissen Anleihen an die Comic-Welt; großzügiger Lobby- & Loungebereich, frei zugängliches Businesscenter im UG. Die Zimmer selbst sind wirklich geräumig und wirken sehr aufgeräumt, fast ein bisschen nüchtern und nicht unbedingt cosy, doch fehlt bei der Einrichtung nichts (Wesentliches): großer Flatscree, Safe, Kühlschrank mit Gratis-Mineralwasser. Die graphischen Dekorationen hinterm Bett…
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besonderer Stil
Der Stil des Hotels ist etwas "speziell", jedes Zimmer hat eine individuelle Bemalung der Wände. Bei uns waren das vier überlebensgrösse nackte Frauen, was wir dann doch etwas übertrieben fanden. Ansonsten war das Zimmer jedoch top, vor allem war die Aussicht aus dem obersten Stock grandios, zumal wir ein Eckzimmer und damit zwei grosse Fenster hatten. Positiv fanden wir auch das Parkhaus direkt im Hotel, wenn auch etwas überteuert.
Jessica Kitty(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Stadthotel
Schöns, modernes und künstlerisches Hotel für eine Städtereise nach Brüssel. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Noch günstiges Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage in Brüssel direkt am Botanischen Garten in Laufnähe zum Nordbahnhof. Große und modern eingerichtete Zimmer. Leider war bei meinem Besuch das Internet auf dem Zimmer sehr langsam. Insgesamt ein sehr nettes Hotel mit einem für Brüsseler Verhältnisse angemessenen Preis.