Oliver(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Solides Stadthotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – eine große Auswahl an frischen, regionalen Speisen, die keinen Wunsch offen lassen. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, alles Wichtige war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann…
Selene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Zimmer sind sehr modern und hip. Das Waschbecken steht im Zimmer. Ich denke für Besties und Paare kein Problem. Ich war mit Mutti im Zimmer , da hat man sich hier und da mehr Privatsphäre gewünscht. Da Toilette auch nur mit einer Schiebetür nicht wirklich Geräusche unterdrückt. Wir waren im 12. Stockwerk - tolle Aussicht. Genial an dem Zimmer sind die großen Fenster , die tolle Nespresso Maschine, Tee Sorten und eine minibar die gefüllt ist mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Es war sauber ! Bett…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Super cooles Hotel!
Mega Hotel, super Zimmer, schicke Einrichtung, sehr nettes Personal, perfekte Lage und schneller Check-In / Out. Gerne wieder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ansprechendes, modernes Designhotel
Das Hotel liegt direkt an der Messe und einem Shopping Center. Die U-Bahnstation Festhalle / Messe ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Ich war bereits mehrfach im Hotel und finde die Zimmer, das Frühstück, die Bar in der 47.Etage sehr ansprechend.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Stadthotel
Super Stadthotel, zentral gelegen mit genialer skybar
Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Stylisches Hotel das Spaß macht!
Das Hotel hat super spannende Zimmer-Designs. Direkt gelegen neben der Ubahn, Messe und einem Einkaufszentrum hat es die perfekte Lage für einen Frankfurt Aufenthalt. Das Personal war unglaublich freundlich - ich komme gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut um Termine bei der Messe wahrzunehmen
Absolutes Business Hotel jedoch sehr gut gelegen in der Nähe der Messe. Anbindung nur per Ubahn oder Straßenbahn. Zum schlafen ok
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideal für kurze Trips nach Frankfurt
Relativ neues Hotel direkt in der Frankfurter Innenstadt. Mit schöner rooftop bar und gutem Frühstück. Gebäude etwas irreführend
Rima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehme Atmosphäre in einem sauberen und geräumigen Hotelzimmer.
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Zimmer sauber und groß. Außergewöhnliche Atmosphäre mit wunderschönem Blick. Ich bin sehr zufrieden ind komme wieder. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher Negativ
Das Hotel an sich ist sauber. Vor dem Hotel steht ein riesiges Gebäude wodurch bei sehr vielen Zimmer nur eine Betonwand vom Fenster aus zu sehen ist. Das besondere an dem Hotel war die Rooftopbar, weshalb wir hauptsächlich uns für das Hotel entschieden haben aber leider ist die Rooftopbar aufgrund mangelnder Kapazität eher enttäuschent. Es gab keine Snacks sondern wirklich nur Getränke.