Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein großartiges Hotel mit Spaßfaktor!
Mein Aufenthalt im nhow Frankfurt war einfach fantastisch. Das Hotel bietet eine einzigartige und moderne Ausstattung, die sofort gute Laune verbreitet. Es ist der perfekte Ort für Reisende, die nicht nur Komfort, sondern auch Spaß suchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Business-Hotel
Gutes, neues Business Hotel an direkt an der Festhalle/Messe gelegen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, die U- und S-Bahn direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bemerkenswert ist die NFT Sky Bar, die man besucht haben sollte. Es gibt zwei kleinere Fitnessräume mit Freihanteln bis 22,5 kg.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!👍
Ein sehr schönes modernes Hotels, in dem man sehr gerne verweilen möchte. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Motto, welches auf dem T-Shirt zu lesen ist, beschreibt definitiv, dass das Leben in der Gegenwart stets zu genießen ist! 😊 Und das kann man bei sehr guter Lounge-Musik absolut spüren und erleben. Ebenso empfinde ich den Chef des Hotels als ein liebenswerten, sympathischen, tollen Gastgeber und herzensguten Menschen, den ich erfreulicherweise kurz hab kennenlernen können. Danke für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
stylish und mit schöner Aussicht
stylishes und großes Zimmer mit kompletter Ausstattung, toller Aussicht in höheren Etagen und bequemem Bett - größtes Ärgernis für mich war der Fahrstuhl, der einem mit der Zimmerkarte nur Zugang zur jeweils eigenen Etage (und Frühstück/Rezeption) gibt, außerdem würde ich beim nächsten Besuch kein Frühstück mehr buchen, da es sehr umfangreich und lecker, aber mit 26 Euro sehr teuer und damit eher etwas nur für den Sonntag ist
Evy(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Suite und Service im nhow Frankfurt
Unser Aufenthalt im nhow Frankfurt war rundum super. Wir hatten eine Suite mit Lounge-Zugang, die wirklich keine Wünsche offenließ. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Die Lounge bot alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht – von Getränken bis hin zu einer angenehmen Atmosphäre. Auch der Service war freundlich und aufmerksam. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stylische Zimmer, gutes Frühstück und eine ideale Lage in Frankfurt. Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel bietet eine sehr gute und zentrale Lage in Frankfurt. Fußläufig bis zum Hauptbahnhof oder nur eine Station mit der U-Bahn entfernt. U-Bahn Station direkt um die Ecke. Es ist ideal für eine Städtereise, als auch geschäftlich z.B. für einen Messe-/Veranstaltungsbesuch direkt nebenan. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist auch die tolle Roof Top Bar. Übrigens deutschlands höchste Bar mit einem grandiosen Rundumblick auf die Skyline von Frankfurt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges und modern gestaltetes Hotel in guter Lage
Erstklassiges und sehr modern gestaltetes Hotel in guter Lage direkt an der Messe. Besonders lohnen sich die etwas größeren Zimmer in den oberen Stockwerken und der Loungezugang. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Rooftop Bar
Sabuusch(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Schöner Eingangsbereich mit beeindruckender Treppe
Ak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fast perfekt
Große, gut eingerichtete Zimmer, spektakulärer Blick und die höchste Bar Deutschlands (zugegebenermaßen mit der langsamsten Bedienung … Der Blick ist so spektakulär, dass man auch für ne Weile auf dem Trockenen sitzen kann)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fast sehr gutes Hotel in FFM
Gutes Hotel mit guter Anbindung in Frankfurt Nähe Messe. Positiv Service und Frühstück, Parkhaus als einzige echte Schwachstelle.