Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!👍

Gut

Ein sehr schönes modernes Hotels, in dem man sehr gerne verweilen möchte. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Motto, welches auf dem T-Shirt zu lesen ist, beschreibt definitiv, dass das Leben in der Gegenwart stets zu genießen ist! 😊 Und das kann man bei sehr guter Lounge-Musik absolut spüren und erleben. Ebenso empfinde ich den Chef des Hotels als ein liebenswerten, sympathischen, tollen Gastgeber und herzensguten Menschen, den ich erfreulicherweise kurz hab kennenlernen können. Danke für die behaglichen und angenehmen Momente in diesem Hotel nhow. SUPER!!👍

• Das Zimmer befand sich in der 14. Etage, so dass ich einen herrlichen Ausblick genießen konnte. Zudem war das Zimmer sehr angenehm, groß und geräumig. Nahezu perfekt!😊 Das Schlafen war sehr zufriedenstellend.

• Ich war begeistert vom umfangreichen Frühstück. Einfach fantastisch und schmackhaft. Man wollte schlicht und ergreifend nicht mehr mit dem Frühstücken aufhören. Das Ambiente mit untermalter Lounge-Musik war quasi noch das Sahnehäubchen beim Frühstücken.

• Gut
  • Beschwerden gibt es keine, das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.

• Die Lage-Situation ist absolut perfekt.

• Gut

Die Freizeitangebote habe ich im Hotel nicht schwerpunktmäßig in Anspruch genommen, dennoch bewerte ich das Angebot positiv. Es ist begrüßenswert, dass es sie gibt. Meine Devise war einfach den Aufenthalt im Hotel im Hier und Jetzt entspannt zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, WOW! Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das Lob. Wir fühlen uns sehr wertgeschätzt und können Dir garantieren, dass Du uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hast! Dass Du gut geschlafen, lecker gefrühstückt und Dich bei uns im nhow Frankfurt rundum wohl gefühlt hast, freut uns sehr. Oh, und wir stimmen Dir zu, für uns ist unser Chef unser Goldstück. Wir würden uns freuen, wenn Du uns wieder besuchen würdest. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Einen lieben Gruß, Denny. *Guest Relations*