Sehr zentral im Frankfurter Finanzviertel liegendes Hotel, mit beeindruckender Architektur und in einem Wolkenkratzer. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für ein tolle Shoppingtour im Skyline Plaza neben an und viele weitere Erkundungen in Frankfurt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super fancy eingerichtet . Ganz Bund und dem Thema des Hotels entsprechend. Ich hatte ein Zimmer im 14. Stock und von dort aus war die Aussicht auf die Stadt sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt im nhow Frankfurt genossen hast. Es ist toll zu hören, dass unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt für Deine Erkundungen in Frankfurt war. Die Aussicht aus den höheren Etagen ist in der Tat etwas ganz Besonderes. Die Möglichkeit, Frankfurt aus dieser Perspektive zu erleben, ist definitiv eines der Highlights eines Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch in Frankfurt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und vielleicht wirst Du dieses Mal die Gelegenheit haben unsere NFT Skybar zu besuchen. Einen lieben Gruß, Denise. Guest Relations Agent