Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für Fashion- und Designfans
Ein Designhotel, das seinen Namen auch verdient. In einer alten Industriehalle gelegen, passt perfekt zu einem Mailand-Aufenthalt. Service mit Potenzial nach oben
Gianni(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen!
Cooles Hotel sehr zum empfehlen coole City Milano Kann nur gutes sagen über dieses Hotel günstig und Super Zimmer
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nhow Mailand einfach top! immer wieder gerne!
Hatten die Junior-Suite und waren total Zufrieden! Ich würde das nhow Mailand jederzeit wieder besuchen! Service war super nett und auf dem Zimmer alles sauber! Immer wieder gerne! Tolles Designhotel etwas außerhalb des teuren Zentrums, dafür sind die Zimmer auch "erschwinglich" für Mailänder Verhältnisse.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
"Designhotel" in ehemaliger Fabrik
Das NH Hotel der "besonderen Art" haben wir für eine Nacht spontan gg. 18.oo Uhr in Mailand aus unserem Reiseführer gefischt: erster Eindruck nachdem wir das "Hotel" mit viel Mühe gefunden hatten: viele junge weibliche Gäste ! ... Es ist offenkundig ein Hotel für eine Generation von Leuten, die um jeden Preis "anders" > sein und damit auch > übernachten wollen. Die Gänge sind stockdunkel gehalten und mit Spotstrahlern ausgerüstet, überall moderne Style-Sitzgelegenheiten. Die Holzfußböden in den Zimmern sind…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub mit Partner inkl. Shopping
Es gibt sicherlich bessere Hotels was die Anbindung in die City angeht, wir wollten uns nicht mit den öffentlichen bewegen und mussten somit für jede Fahrt ca. 10-15 Euro einplanen, weshalb wir natürlich mit einem Hotel das zentraler liegt hätten auf den Zimmerpreis aufschlagen können und eine Kategorie besser Buchen können. Das Hotel liegt zwar am äußeren City Bereich, aber Industriegebiet würde ich das nicht nennen, eine der beliebtesten "Ausgeh-Meilen" ist ca. 400 Meter entfernt. Ich finde Mailand…
Yves(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel und Frühstück - Lage nicht optimal
Das Hotel ist ein Designhotel, was man mit Betreten der Lobby gleich merkt. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und spricht gut englisch. Die Zimmer sind nicht gerade geräumig aber ausreichend groß mit offenem Bad. Ein elektronischer Safe ist inbegriffen. Die Lage ist leider nicht optimal. Es liegt etwas im Industriegebiet und der öffentliche Nahverkehr ist etwa 10 Minuten entfernt. Ist man dort erstmal angelangt, befindet man sich allerdings auch mitten im italienischen Leben. Das absolute Highlight…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Ambiente, tolle Lage und noch viel mehr!
Ich/Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir verbrachten 4 Tage in Mailand und waren von der Stadt als auch vom Hotel angetan. In der Nähe befinden sich die Beiden Flüsschen ein Supermarkt unzählige Restaurant und Bars sowie Bushaltestelle, Straßenbahn und in angenehmer Entfernung auch die Metro. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen und wie gesagt weiter zu empfehlen!
Guenter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sylvester in Mailand " NHow Hotel "
Das Hotel hat leider nur ein Gym ohne Fester das auch noch unbetreut ist. Im Winter wäre eine Sauna oder ein SPA nicht schlecht . Nach einer Shoping Tour hat man nur die möglichkeit auf Zimmer zu gehen. Die Hotel Halle und die Möbel schauen super aus sind aber mega ungemütlich.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes hotel in zentrumsnähe
modernes hotel in zentrumsnähe. öffentliche verkehrsmittel in wenigen gehminuten zu erreichen, gute und einfache verbindungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schickes Hotel
Hotel kann ich sehr empfehlen, tolles Frühstück.. Zimmer großzügig und ruhig (außer Stöckelschuhträgerin im Zimmer darüber) Leider befinden sich öffentliche Verkersmittel nicht in unmittelbarer Nähe.