Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder :)
Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer sehr modern und groß, haben Superior Zimmer gebucht. Am besten direkt auf der Website des Hotels buchen. Es gibt nichts zu bemängeln. Privatstrand ist nicht weit entfernt, Einkaufsmeile 2 Minuten zu Fuß. Lage sehr zentral.
Simone(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angenehmster Aufenthalt in Bibione
Hier steht das Wohlergehen der Gäste an 1. Stelle. Mega nettes und freundliches Personal. Die Rezeptionistin teilte uns mit, dass wir unsere Buchung, die wir bei einem Onlineanbieter getätigt haben kostenlos stornieren können und wir uns dadurch 50€ sparen können- dies hat genauso funktioniert. Das ganze Personal war sehr aufmerksam- wir waren als 2 kleine Reisegruppen unterwegs, die an einem verschiedenen Tag anreisten und bei unserem ersten Frühstück hat uns das Servicepersonal unsere Tische zusammen gestellt,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher etwas abgelegenes Hotel in Bibione
Kleines renoviertes gut geführtes Familienhotel...für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück...vor allem der frisch zubereitete Cappuccino...was die Bewertung des Zimmers weiter unten betrifft...haben wir die 3 Sterne nur aufgrund des kleinen Zimmers vergeben...wäre das Zimmer größer gewesen hätten wir eher 4-5 Sonnen vergeben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!!
Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten erholsame Tage dort. :)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Kleines aber schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Extrem freundliche Inhaber-Familie und für italienische Verhältnisse eher moderne Einrichtung und ein tolles Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet für ein Restaurant dieser Preisklasse. Direkt beim Hotel kann man sich sehr günstig Fahrräder ausleihen. Ein fixer Strandplatz mit Liege ist für alle Gäste inkludiert. Parkplätze sind etwas eng und knapp bemessen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Modernes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage mit hoteleigenem Parkplatz. Liegen und Schirm am Strand sind inklusive.
Claudia & Saied(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Neu renoviert, sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Familie! Große Parkplätze. Frühstücksbuffet und Essen perfekt . Absolut empfehlenswert, wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder! Man fühlt sich hier so richtig wohl!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel
Wir hatten eine traumhafte Woche in einem sehr schönen und familiären Hotel. Wer die Hotelmassen und den Buffetandrang bei den großen Hotels meiden will, ist hier goldrichtig !! Sehr freundliche Gastgeber in sehr gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind frisch renoviert und nicht abgewohnt. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie würden sofort wieder kommen, Vor-Nachsaison
Badeurlaub , eher kleineres Hotel, tolles Essen Salat incl Wein Wasser Cola (ohne Bier) guter Cafe, Lage recht gut, Standartzimmer klein aber zweckmäßig und sauber, Verkehrslärm vorhanden. gute Fahrräder ( Bibione opimal zum Radfahren)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes kleines Hotel, gute Familienzimmer!
Wir hatten für einen Kurzaufenthalt von zwei Nächten das Hotel Vienna gebucht. Die Buchung haben wir über das Internet abgewickelt, was sehr gut funktionierte. Das Hotel, vor allem die Zimmer, sind sehr gut. Die Lage direkt an einer Hauptstraße ist nicht gerade optimal.