Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit Akropolisblick. Sensationeller Service. Super Frühstück. Spa Bereich 300 BC.
Traumhaftes Hotel mit Akropolisblick.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbares Stadthotel im Herzen von Athen
Wunderbares, sehr zentral gelegenes Hotel mit herrlichem Ausblick auf die Akropolis. Eines der besten Frühstückbuffets, die ich je hatte, extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Boutique Hotel, gute Lage und freundlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Restaurant auf Dachterrasse mit tollem Blick auf die Akropolis. Sehr freundliches Personal. Gehdistanz zu Akropolis Museum, Akropolis und Altstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, hervorragende Zimmer
Christophe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentraler geht es nicht
tolles und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, so wie man es sich wünscht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Laute Zimmer und insgesamt eher enttäuschend
Die Lage des Hotels war als Ausgangsbasis für einen Stadturlaub durchaus geeignet. Das Zimmer mit viel Strassenlärm und das Frühstücksbuffet haben allerdings enttäuscht. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Sveta(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Um die Sehenswürdigkeiten von Athen zu erkunden und die Atmosphäre der Stadt so gut wie möglich zu genießen, haben wir uns für ein Hotel in der Altstadt entschieden. Wir wurden von einem hilfsbereiten und hilfsbereiten Personal begrüßt, das half, Dinge an das Zimmer zu bringen. Das Zimmer war makellos sauber und klimatisiert. Wir haben gut genug geschlafen, und am Morgen wartete auf uns das Frühstück im Café auf dem Dach des Gebäudes, von dem aus wir eine atemberaubende Aussicht hatten. Kurz gesagt, uns hat das…