Wunderschönes Wellnesshotel in Tirol mit direktem herrlichem Blick auf die schneebedeckten Berge bereits nach dem Aufwachen. Casual Zimmer für zwei Personen absolut perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 Gänge Abendmenü ist ein Genuss für alle die gutes Essen lieben. Spa Bereich sehr sauber und ruhig und der Infinitypool ein Traum.
Sehr empfehlenswert! Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen, denn unser Aufenthalt war von der Begrüßung bis zum Check Out perfekt! Top Zimmer, Wellness, Restaurant und Essen usw!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Preis-Leistung schlecht. Getränkepreise extrem hoch, Kulinarik entspricht nicht dem hohen angepriesenen Standard. Sauberkeit in den Zimmern nicht zufriedenstellend (teilweise staubig, Spiegel nicht geputzt), Taschentücher vom vorherigen Gast noch in der Badetasche
Zimmer, Lage und Ausstattung sehr hochwertig, ebenso der Wellnessbereich mit Infinitivpool. Personal durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen... ein Traum. Kommen gerne wieder. Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit einer bombastischen Aussicht auf die Berge .
Kulinarisch lässt das Haus keine Wünsche offen . Ein Ort der totalen Entspannung und Erholung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Überheblichkeit jeder Gast ist gleich
Wir waren persönlich vor Ort und haben eine Anfrage für zwei Doppelzimmer im Winter gemacht.
Bis heute (zwei Wochen ) später leider keine Antwort bekommen. Hier werden die Gäste ausgesucht!
Anschließend wollten wir auf der Terrasse einen Kaffee trinken. Als wir nicht beachtet wurden, obwohl der Kellner anwesend war, so gingen wir wieder und haben in der Nachbarschaft in einem netten Hotel gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage!
Ein traumhaftes Hotel in spektakulärer Lage. Wunderbares und abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü. Lobenswerte Größe und Sauberkait der Zimmer. Ruhige und entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich, toller Innen- und beheizter Außenpool mit Ausblick auf die Berge.