Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Truckstop in Flughafennähe
Für uns war es okay, da wir am nächsten Tag sehr früh einen Flug gebucht hatten. Positiv ist definitiv die Lage in der Nähe zum Flughafen und die Sauberkeit der Zimmer. Allerdings ist das Ganze auch wegen des dazugehörigen Casinos eher ein Anlaufpunkt für Trucker auf der Durchreise. Der Preis ist fair.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Nacht okay
Die Zimmer waren nicht super sauber aber es war in Ordnung. Allerdings sehr dunkel und nicht sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Casino / Hotel waren sehr nett und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit Spielcasino an einem Sportplatz
Positiv: • W-LAN im kompletten Hotel, sehr guter Empfang in allen Zimmern und im Gang • W-LAN Geschwindigkeit bei guten 3-4 MBit/s • freundliches Personal • Hotel ok und relativ saubere Zimmer • Bäder und WCs ok • gemütliche Betten • moderner Fernseher im Zimmer • reichlich Steckdosen vorhanden • kostenfreie Parkplätze Neutral: • Spielcasino im Hotel • zweckmäßig eingerichtet - "englischer Charme" • direkt am Sportplatz in einem ruhigen Vorstadtviertel Negativ: • ok aber auch nicht besser ;…