Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel auf unserer Vietnamrundreise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Leider hatten wir nur eine Nacht dort, so dass wir gar nicht alles erkunden konnten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es gibt eine tolle Skybar mit Infinity Pool.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit kleinem Pool auf der Dachterasse. Alles sehr empfehlenswert
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolles Hotel auf einer Durchreise
ziemlich grosses Hotel, sehr sauber mit einer wundervollen Sky Bar und Infinity Pool! grosse Auswahl beim Frühstück!
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Hotel unserer Rundereise durch Vietnam! Hat jeden Stern verdient!
Ein Hotel wie ich es mir wünsche - sowohl von der opulenten Zimmergröße, der Einrichtung und von der Gesamtanlage. Wenn ich zum Frühstück und zur Skybar nicht zum Nachbargebäude hätte wechseln müssen, wäre es perfekt gewesen! Der Hof wurde übrigens vom Sicherheitsdienst im Auge behalten - was meines Erachtens in Vietnam nicht nötig ist.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren nur 1 Nacht in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Das Hotel hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht.
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles business hotel
Cooles hotel mit tollem pool und poolbar! tolles frühstück nettes personal saubere zimmer leider beim 2ten aufenthalt war die klima etwas laut aber war ok
Ronald + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Als Rundreisehotel zu empfehlen
Größeres Hotel etwas ausserhalb von Ninh Bin. 1 Nacht auf unserer Rundreise. Zimmer und Frühstück gut. Matratze ebenfalls von der besseren Sorte.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Großes gutes 4*- Hotel, leider kostet vieles extra
Großes 4*- Hotel am Rande von Ninh Binh. Alles super, jedoch etwas außerhalb und, Stand 2019, noch allein inmitten vieler Baustellen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel während der Rundreise
Das Hotel liegt in einem unspektakulären Ortsbereich. Zu viel Komfort für leider nur eine Nacht. Leider keine Restaurationsmöglichkeiten in Fußnähe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung bei Durchreise
Ein wenig dezentral gelegenes Haus, was eindeutig auf französische Gäste ausgelegt ist. Geräumige Zimmer, opulentes Frühstück!