Gute Ausstattung, gute Betten, modernes Bad mit riesiger Duschkabine. Die Sauberkeit war durchschnittlich, für den deutschen Geschmack hätte sie etwas höher sein dürfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal um vom Stadtleben in Singapur abzuschalten!!
Schöne, gemütliche Zimmer. Leider waren unsere Betten nicht so wirklich sauber, was wohl weniger an der Qualität der Waschmaschine, als eher am alter der Bettwäsche lag. Ansonsten waren die Zimmer sauber und gepflegt. Den Sand auf dem Boden muss man hier einfach hinnehmen, bei einer solch perfekten Lage mit direktem Strandzugang.
Wir haben einen Bungalow gebucht mit Klimaanlage - war ok. Das Badezimmer war etwas klein und die Schrankfläche eingeschränkt. Die Bungalows waren sauber, wurden täglich gepflegt und lagen in einem Areal mit vielen Pflanzen und Tieren (3 Warane am Hausteich zum Beispiel). Alles in allem ein gelungener Trip, um der Großstadt Singapur für einige Zeit zu entfliehen.
Eine ideale und einfache Strandunterkunft für Reisende, die aufs Budget achten, dichter am Strand kann man in dieser Kategorie nicht wohnen - es sei denn man möchte ein Vielfaches des Preises bezahlen . Ideal für junge Reisende, Kurztrips bzw anspruchslose Strandurlaube.
der Beach Club ist Teil einer riesengroßen Anlage , die mehrere Appartmentanlangen und Hotels beinhaltet. Pool und Freizeiteinrichtungen des Hotels konnten mitbenutzt werden.
Zentral in der Anlage gelegen ein Zoo mit Elefanten, Bowling , Zip…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Richtig toll zum ausspannen vom deutschen Alltag.
Hallo,
Es war sehr schön, eine familiere Atmosphäre und wir würden es wieder buchen.
Schade das es so weit weg ist von Deutschland, unsere finanziellen Mittel und Zeit -
leider begrenzt sind. Ansonsten gerne immer wieder.
Der Nirwana Beach Club ist Teil der Nirwana Gardens Gruppe. 5 Hotels unterschiedlicher Kategorien sind in einer riesigen Anlage vereint. Der N.B.C. ist die einfachste Kategorie, entspricht einem 3 Sterne Hotel. Alle Einrichtungen der kpmpletten Anlage wie Pool, Restaurants, Spa, Sport etc koennen von allen Gaesten genutzt werden.
Der N.B.C. besteht aus kleinen Doppelhuetten, d.h. jeweils 2 Zimmer in einem Bungalow. Die Zimmer sind angenehm gross, landestypisch eingerichtet (Holz, Bambus, einfach). Es gibt eine gut…