Bewertungen (1 658)

Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche im Beach Bungalow ein Traum 😎👍
Sehr schönes Hotel und ein sehr freundliches Personal und einen wunderschönen Strand 🏖 Perfekter Urlaub.Alle Wünsche erfüllt👍
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ein schöner Urlaub für eine Woche
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Badebucht ,man kann Shoppen gehen und es fährt auch vor dem Hotel ein Linienbus in die nächste Ortschaft.
Alexandra(41-45)Österreich
TOP
Alles Bestens - Personal super nett und hilfsbereit - Buffetangebot super -! Die Anlage sehr schön und immer sauber gehalten - es waren alle sehr um einen bemüht
01.06. - 30.07.262 ERW
Robert(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Saubere, tolle Anlage, wunderbarer Sandstrand, umfangreiches All-inklusive , nettes Personal und auch die Anbindung an den Ort ist perfekt
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit guten Restaurants
Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage. Die Restaurants bieten grosse Abwechslung und kochten sehr gut. Zimmer waren sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich.
Censila(36-40)Österreich
Ausgerechnet
Ausgezeichnet, super zufrieden mit alles! Wir hatte alles wir brauchen, Sauber, freundlich, das Meer superrrrrrrrrrr ausblick bon Zimmer ein Traum ❤️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super!
Wir hatten das Zimmer nicht im Hauptgebäude, sondern dahinter. Das Zimmer war sehr schön und auch toll eingerichtet; nur das Badezimmer war schon etwas abgewohnt. Hat aber nicht gestört. Einmal hatten wir leider eine Kakerlake im Zimmer. Die Eingangstüre hat unten einen größeren Spalt; dementsprechend ist das wohl nicht zu vermeiden. Nächstes Mal bevorzugen wir daher ein Zimmer im Haupthaus.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Schon etwas in die Jahre gekommen aber für 4* TOP! Zimmer etwas klein, sehr gute Auswahl beim Abendbuffet, Abendprogramm ok!
Marita Sybille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus ist eher ein Fremdwort
Die Ausstattung ist einfach und modern. Die Lage ist gut, aber recht laut zur Straße hin, Lobby ok, Empfang auch ........
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Optimal
Alles in bester Zufriedenheit gewesen Zimmertausch problemlos erledigt Unterkunfz und Klimaanlage haben bestes funktioniert