Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Karibik Erleben nach 3,5h Flug
Freundlich, sauber, deutschsprachige Mitarbeiter, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, einziger Nachteil viele Hochzeiten, oft sehr laut bis am Morgen, Fenster muss deshalb geschlossen werden
Abendbuffet nichts besonderes , Zimmer sind ok Klimaanlagen allerdings sehr alt und laut sehr störend vor allem in der Nacht, ansonsten nicht schlecht aber auch nichts besonderes.
Ist ein sehr schönes Hotel. An der Rezeption sofort freundlich empfangen worden.... Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal...ein wunderschöner Strand . Auch alles sehr sauber....da kann man sich super erholen...
Schönes mittelgroßes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit türkisfarbenen Wasser gelegen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden mit der Gastronomie wobei Vorallem das Alacarte Restaurant am Strand (mittags) hervorzuheben ist. Wir würden bestimmt wieder kommen.
Sehr sauber, Gastfreundlich, gutes Essen, tolles Abendprogramm. Zimmer in die Jahre gekommen, Preis Leistung nicht im Verhältnis zum Zimmer (Schlecht).