Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach, wunderschöner Strand, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr schöner weißer Sand am Strand, aber am Nachmittag gab es oft Algen. Obwohl direkt von unserem Hotel ging noch. Vormittags war klares blaues Wasser. Es sah nach Paradies aus.
Die Strände auf Zypern sind öffentlich, was finde ich ehe gerecht, so können alle diesen schönen Strand genießen. Die Liegen kosten nur 2,50.
Nicht empfehlenswert für Ruhe und Entspannungssuchende
Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende – Lärm durch tägliche Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Abend-Disco und überlaufener Strand!
Ich habe im Nissi Beach Resort übernachtet und kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen – zumindest nicht, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Pavillon, in dem täglich laute Hochzeiten mit anschließenden Feiern, Geburtstagsfeiern oder Abend-Discos (mit nicht ändernden Playlist und Partysprüchen des DJs) stattfinden. Der Lärmpegel ist dabei so hoch,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Verpflegung hervorragend. Lage direkt am Strand, Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, 5 Euro für zwei Liegen und einen Schirm am Tag. Pool hatte ca. 34 Grad. Küche wirklich top, auch die Snacks am Strand waren sehr gut.