Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Preise sind hoch, aber für das Vergnügen muss man bezahlen
Wir haben uns für ein Hotel in der Nähe des Flughafens entschieden, um keine Zeit für lange Umzüge und teure Flüge zwischen den Inseln zu verschwenden. Wir waren mit der Unterkunft zufrieden, die Nähe der großen Hauptinsel störte uns nicht. Die Ferieninsel ist groß, viele schöne Orte. Die Bungalows sind geräumig, sehr schön anzusehen. Am Strand ist weißer, sauberer Sand, das Wasser ist warm, die Wellen sind sanft. Das Essen ist gut, wir haben keine Beschwerden bekommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisch Malediven Insel aber die Nähe zur Malé stört das Bild.
Es ist eine schnuckelige Insel die aber die Hauptstadtinsel Malé vorgelagert bisschen das Bild stört . Malé ist alles andere als schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insel nahe Airport Male
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Teuer aber Lohnt sich
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, aber etwas teuer. Besonders zum empfehlen ist die Snorchelausrüstung auszuleihen und das Riff in der Umgebung zu erkunden.
Jens & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub auf einer traumhaft schönen Insel.
Es war unser dritter Urlaub auf dieser wunderschönen Insel Kurumba und der vierte ist gebucht. Es gibt Gäste, die schon seit 25 Jahren regelmäßig hierherkommen, manche mehrmals im Jahr. Das gesamte Personal ist beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Man ist stolz darauf, speziell hier arbeiten zu dürfen und viele Mitarbeiter arbeiten schon seit Jahren hier. Man hat uns sofort wiedererkannt und freudig begrüßt.
Borco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war in Ordnung.
Das Hotel ist etwas veraltet, jedoch sehr sauber und es wird 2x Täglich geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Punkt, welcher zu wünschen wäre sind die extrem teure Preise auf der Insel zu senken. Am besten auf dieser Insel alles All Inklusive buchen, allerdings auch dann ist nicht alles inklusive.
Ludmilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Reine Abzocke !!!
Wir waren nur für eine Übernachtung da. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Die Preise sind extrem hoch. Eine kleine Flasche Wasser kostet 8$. Fluglärm ist enorm. Beim auschecken noch eine böse Überraschung: für Transfer zum Airport haben sie uns 252,65 $ berechnet, obwohl eine Übernachtung schon über 400 EUR gekostet hat. Also reine Abzocke. Niemals Kurumba.
Jens und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein einzigartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Insel unweit des Flughafens auf Male. Die kurze Transferzeit ist auch einer der Gründe für unseren vierten Urlaub hier innerhalb relativ kurzer Zeit.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Service, Verpflegung top.
Unterkunft ist top, Service und Freundlichkeit großartig, alle Restaurants sind sehr gut.24 Stunden Rezeption und Roomservice.Strand ist sehr gepflegt , genauso wie die ganze Anlage.
Thorsten(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023