Offizielle Hotel Homepage

Kadira(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurumba
Sehr schön. Das Resort ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Resort mit guter Ausstattung. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub. Bester Service!
Eigentlich wollten wir zu einer anderen Insel, auf Grund eines Corona Falles durfte die nicht mehr betreten werden. Wir sind dann auf kurumba gelandet und sind dort wahnsinnig glücklich gewesen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub ♥️
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Paradies
Wir wurden sehr charmant mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und nach den üblichen Formalitäten mit einem Elektroauto durch eine Anlage voller Palmen und Blumen zu unserem sehr netten und äußerst sauberen Bungalow mit einem komfortablen Badezimmer gebracht. Die Küche im Hauptrestaurant und in den diversen Spezialitätenrestaurants ist ausgesprochen gut, ebenso der Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Der Strand ist sehr schön mit ausreichend Sonnenliegen, die erst kürzlich erneuert…
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Insel
Traumhafte Insel In den Malediven, super schöner Strand um die ganze Insel. Super zum Abschalten und erholen. Würde ich gerne wiederkommen JA
Desiree(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Malediven-Resort !!!!
Bestes Preis/Leistungsverhältnis auf den Malediven! Personal super freundlich und zuvorkommend! Essen ausgesprochen gut!
Annelies(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viel Nepp und wenig Glanz.
Wir waren sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr dunkel eingerichtet. Nicht zum wohlfühlen. Was aber am schlimmsten ist, das ist der extreme Fluglärm, verbunden mit einer enormen Abgasbelastung (z. T. starten 3 Flugzeuge innerhalb von 5 Minuten). Lobby stark abgewohnt (Polster eklig dreckig).
Betty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rund rum schöner Urlaub wir kommen wieder
Es stimmt einfach alles wir fühlten uns mehr als wohl die lage ist top super essen guter service so nette Mitarbeiter die alles machen immer freundlich. Super schöner sauberer strand man hat seine ruhe wir sagen es war ein super schöner Urlaub und wir kommen wieder
Jeroen(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Resort. Aeroflot Flug wird nicht empfohlen
Sehr schöne Lage mit Strand in unmittelbarer Nähe der Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist teilweise draußen, so dass man draußen duschen kann (abgeschirmt), schön. Der Strand mit Palmen ist wirklich idyllisch. Ein erstklassiger Ort zum Tauchen und / oder Schnorcheln. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich mit einer gesunden Mischung aus europäischer und asiatischer Küche. Große Auswahl an Weinen, obwohl der Weißwein etwas kühler sein kann. Die Luftfeuchtigkeit ist ziemlich hoch, aber in der…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste Hotelanlage auf den Malediven besser als je
Echtes fünf Sterne Hotel, Bar im Kolonial Stil, Essen ist absolut hochwertig (Austern sogar im Buffet-Restaurant). Die Nähe zu Male ist eher Vor- als Nachteil (Fluglärm stört uns nicht), denn man hat einen 10 Minuten Schnellboot-Transfer hin und zurück. Bei ungünstigen Flugzeiten wie oft auf den Malediven ein Segen.... Und ein Super Schnorchel Hausriff in 10 Meter Entfernung mit Haien und allen Tropenfischen, die man sich denken kann. Die 83% Weiterempfehlung sind für dieses Haus ein Witz, denn ich kenne einige…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub auf den Malediven
Eine Traumdestination auf den Malediven, die keine Wünsche offen lässt. Hier kann man ungestört relaxen und kommt erholt wieder zu Hause an.