Offizielle Hotel Homepage

Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Insel, doch leider ist der Fluglärm zu groß!
Das Hotel ist gut, vor allem das Essen und auch der Strandbungalow. Nur leider gibt es durch die Nähe zum Flughafen starken Fluglärm.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradies wie es sich gehört
Super Paradies Hotel was will man mehr. Hier kann man sich entspannen und wirklich Urlaub machen. Palmen, Traumhafter Strand und natürlich das beste Meer überhaupt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll Anlage
Das Hotel war super sauber sowie auch die gesamte Anlage ! Auch ließ das Frühstück und auch Abendbüffe keine Wünsche übrig ! Personal und Room-Service waren super ! Wir waren sehr zufrieden! Der Flugverkehr hat uns nicht gestört! Kurze Bootsfahrt zur Insel !
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einer der Plätze, die man gesehen haben muss, ...
Eine traumhafte Insel mit einem Spitzenhotel. Eine wunderschöne und ausgezeichnet gepflegte Hotelanlage mit durchweg hochwertiger Ausstattung. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Unser Bungalow lag direkt am Strand, die Insel voller Palmen, es fehlte nichts! Hier kann man herrlich entspannen.
BIANCA(46-50)Deutschland
Serviceoase inmitten traumhafter Kulisse
Tolles Hotel, super nettes Personal und sehr gute Küche. Professionelles Spa Personal. Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Badeurlaub für 2 Rollstuhlfahrer
Wir haben ein für Rollstuhlfahrer gut geeignetes Resort auf den Malediven gesucht, welches mit einer kurzen Fahrt mit dem Schnellboot erreichbar ist. All das und vieles mehr haben wir auf Kurumba gefunden.
Angelika und Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr , sehr toll. Jederzeit wieder.Sehr empfehlen.
Ein Traum von Urlaub. Super Unterkunft, toller Strand alles sehr sehr sauber. Toller Service super essen. Sehr vielseitig uns abwechslungsreich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen, abschalten und einfach wohlfühlen
Schönes Resort in dem man sowohl entspannen als auch aktiv sein kann. Viel Abwechslung auch im kulinarischen Bereich. Nahe am Flughafen gelegen ,daher kurzer Transfer zum Resort.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Schönes Hotel im Paradies. Schneller Transfer vom Flughafen, tolle Gastronomie, liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte und wunderschöne Zeit auf Kurumba
Wir haben schon 3andere Inseln auf den Malediven gesehen, aber Kurumba ist eine traumhafte, kleine aber sehr feine, super gepflegte Insel!!!