Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gehobene Unterkunft mit etwas Luft nach oben
Mitten im Game Reserve, exklusive fünf-Sterne-Lodge. tolle Anlage mit 14 Safari-Zelten, die auf Holzplattformen am Fluß stehen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder ...
Was für ein unglaublich schönes Hotel. Alle waren super freundlich, das Essen einmalig. Wir konnten viele Tiere beobachten und genossen den Aufenthalt vollumfänglich!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Luxus pur
Wahnsinnig tolle entspannte Zeit. Hier wird Privatsphäre groß geschrieben! Man hat sein eigenes großes, tolles ausgestattetes Zelt das Essen ist hervorragend! was und leider nicht ganz so zugesagt hat war die Safari, waren doch etwas aufregenderes gewohnt.. ein offener Wagen ist bei einer Safari viel aufregender hier wegen leider nur die vorhandenen wehr benutzt wir waren es gewohnt das wirklich aufregend quer Feld ein gefahren wurde, aber vielleicht ist es auch Geschmacksache! wir lieben eben das Abenteuer!…

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zeltsafari kombiniert mit Luxus
Das Hotel besteht aus 12 Zelten mit privatem Pool und liegt in einem riesigen privaten Safari-Gebiet. von den Big Five fehlt nur das Nashorn, ansonsten erlebt man neben tollen game-drives, Luxus und beste Verpflegung in privater Atmosphere. Absolut empfehlenswert!!!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxuriöses Zeltcamp mit viel Privatsphäre
Phantastische Anlage im riesigen privat Game Bereich. Die luxuriösen Zelte lassen keine Wünsche offen. Ein kleiner Planschi-Pool, Sonnenliegen, Außendusche und Wanne dienen ebenfalls dem Wohlbefinden. Hier gibt es "nur" die Big 4 - dafür aber jede Menge Luxus und Service.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumzelt😚
Ein sehr romantisches Umfeld zum wohlfühlen und entspannen☺wir können es nur mit besten Wünschen weiter empfehlen einfach traumhaft🤗
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Safari Erlebnis
Nkomazi war unser ersten Game Reserve in Südafrika und wir waren von dem Reservat sehr angetan. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und die Pirschafahrten sowie die Hotelanlage und das Fischen haben diesen Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Tolles Hotel ohne Fehler
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Afrika-Feeling pur
Schade, dass wir nur 2 Nächte hier waren. Es hat einfach alles gestimmt. Als wir unseren Reiseplan bekamen, waren wir ob der Zelte zunächst etwas skeptisch. Diese Skepsis sollte sich bei Anreise aber sofort legen. Die Zelte, die zueinander einen großzügigen Abstand haben, waren mit allem ausgestattet, was man von einem luxuriösen Hotelzimmer gewöhnt ist. Außergewöhnlich sind die Außendusche und die Badewanne unter freiem Himmel. Jedes Zelt verfügt über eine Privatterrasse mit freiem Blick auch die Wildnis. Die…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nkomazi ein Privat Game Resort mit Wohlfühlfaktor
Nkomazi ist eine private Lodge. Die Unterkunft erfolgt in großzügigen Zelten direkt am Komazi Fluß. Sehr freundliches Personal und großartige Küche ist für das Camp selbstverständlich.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idyllische Safarilodge
Idyllische Safari Lodge. Leider ist der Anreiseweg relativ lang. Die Zelte sind sensationell und das Service ist hervorragend