Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familienfreundlich
f reundliches Personal ,gutes und ausreichendes Frühstück ,Zimmer in der Ferienwohnung waren sauber und mit allem ausgestattet
Eiler(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Hotel nicht empfehlenswert!
Doppelzimmer mit mieserabeler Beleuchtung und Fenster zum Innenhof mit Gerümpel. In der telefonischen Anfrage wurde nicht gesagt, dass die preiswerten Zimmer kein Bad haben, d.h. für Zimmer mit Bad wurde dann der erhöhte Preis berechnet. Unter den Umständen hätten wir gleich ein anderes Hotel gebucht.
Rocha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne kleine Puppenstube
Schones kleines uriges Hotel mit Restaurant gutem Essen und netter Belegschaft . Immer wieder gern ,und alles gute für die Zukunft. Gruß : Rocha

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Abend, super Frühstück
Wir waren zur Durchreise hier.Die Zimmer sind einfach,das Essen fanden wir alle richtig lecker.Das Restaurant u.der Aussenbereich sehr schoe, urig! Mit Hr. Lachmann haben wir viel gelacht,vielleicht versteht aber nicht jeder seinen Humor u.daher hier und da eine nicht so gute Bewertung.Fruehstueck total klasse,auch hier wieder mit sehr nettem Servive.Wir waren so zufrieden,dass wir fuer 2013 wieder gebucht haben.Und wir muessen der Vorbewertung wiedersprechen-Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall:-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Kleines, gemütliches u. sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Rel. neuer Badbereich. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service waren sehr gut. Lage ruhig und ländlich mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel mit winzigen Zimmern und Außentoilette
Winzige Zimmer mit Außentoilette, da ist ein Preis von € 60 nicht gerechtfertigt. Eine Person muß leider beim Toilettengang über die andere steigen um aus dem Bett zu kommen. Für diesen Preis sind wir anderes gewohnt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uriges Hotel/Restaurant mit "Macken"
Ein kleines, familär geführtes, sehr uriges Hotel mit grosser Aussenanlage, wenig Zimmern die z.T. auch gemeinsam ein Bad teilen müssen. Eingeschlossen im Übernachtungspreis ist ein Frühstück. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Staub auf sämtlichen Möbeln. Spinnweben wohin man schaut. Spiegel, Lampen, Fliesen schmutzig. Amaturen von Dusche und Waschbecken fleckig. Duschkabine defekt. Im Hoteleingang stolpert man über das Napf des Hundes vom Hotelbesitzer. Aber am Schlimmsten wurde von uns die…