Der ruhige Aufenthalt mit guter Anbindung an den Flughafen
Ich fand den 24-Stunden-Check-in super und dass wir nachts sicher vom Flughafen zur Unterkunft laufen konnten. Der Ort ist sehr sauber und ruhig, perfekt für einen guten Schlaf.
Eine perfekte Unterkunft fußläufig vom Danziger Flughafen, um stressfrei z. B. früh startende Flugzeuge zu erreichen. Pragmatisch, aber dennoch ansprechend eingerichtetes Zimmer mit elegantem Bad. Alles sauber und trotz Nähe zum Flughafen ruhig. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Top Preisleistungsverhältnis, 3min Fussweg vom Flughafen entfernt. Optimal für einen nächtlichen Zwischenstopp. Saubere, geräumige, recht neue Zimmer. Gute 4 von 5 Sternen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neben dem Flughafen
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, der auch kostenpflichtige Parkplätze anbietet. Sehr höfliche und freundliche Person beim Einchecken. Die Zimmer sind gut genug für eine Übernachtung kurz vor dem Flug am frühen Morgen. Nachts ruhig.
Nicht schlecht dieses interessante Hotel nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Sie brauchen kein Taxi oder Busfahrt. Sehr einfacher Weg zum Hotel. Eine der besten Wahl für den Fall, wenn Sie spät in Danzig ankommen oder sehr früh am Morgen abreisen. Das Gebäude ist noch relativ neu, so dass das Zimmer einfach aber sauber ist.
Moderne und saubere Zimmer, die genau passend sind für eine Übernachtung am Flughafen. Einfach aber sehr gut! Badezimmer mit Dusche und Föhn ebenfalls sehr sauber. Sehr netter Empfang!
Wir haben hier zum 2. Mal übernachtet und sind genau so sehr zufrieden wie beim ersten Mal. Bei Flügen zu Tagesrandzeiten ist die Zwischenübernachtung hier sehr zu empfehlen. Die Bilder auf booking.com entsprechen genau der Realität. Wem das zusagt, ist hier goldrichtig.