Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Strand/Meer und Ruhe
Sehr gepflegte kleine Anlage. Top Strandlage. Erwachsenen-Hotel. Perfekt für Ruhe und Erholung. Hier kann man sich richtig wohl fühlen !!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ideal für Strandurlaub u. abendliche Unterhaltung
Ideales Apartment für kurze Wege zum Strand (Wanderdünen) und für abendliche Unterhaltung. (Nähe zum Shoppingcenter CITA mit Geschäften, Restaurants und Bars).
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne kleine gepflegte ruhige Anlage
Schöne kleine Anlage. Gut ausgestattet. Sonderwünsche wurden erfüllt. Täglich frische Brötchen. Grosser Stauraum im Schlafzimmer
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes, günstiges Appartementhaus.
Das Appartement ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Küche reicht zum Frühstück machen völlig aus. Abends sind wir in den zahlreichen Restaurants in der Umgebung essen gegangen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel liegt sehr ruhig keine Hauptstraße ☺️
Landestypisches Studio mit Kochgelegenheit. Schöne Terrasse. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber auch das ist normal. Die Begrüßung vom Chef war sehr freundlich und wirklich sehr nett.
Reinhard Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel wird sehr familiär und herzlich geführt. Bei Fragen wird sofort reagiert und geholfen. Das gesamte Haus und sein Umfeld ist mit viel Liebe und Kreativität gestaltet worden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter und es war wieder sehr schön ☺️
Sehr schöne kleine Appartementanlage (21 Stück) mit morgendlichem Brötchenservice und sehr schönen Ausblick auf das Meer. Pool und Liegen vorhanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
VIP Nogal Gran Canaria immer wieder gerne 🌞👍👍
Wir waren für 10 Tage im September 2023 Gäste im VIP Nogal. Es handelt sich um eine kleine, sehr gepflegte Apartment-Anlage. Im Apartment selbst findet man alles notwendige, um sich Frühstück oder eine andere Mahlzeit zuzubereiten. Jedes Apartment verfügt über eine Terrasse oder einen großen Balkon. Regelmäßige Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Kostenlose Parkplätze überall vorhanden. Die Inhaber dieser Apartmentanlage sind sehr nette Leute. Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben uns stets alle offenen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gerne wieder, Dank für den schönen Urlaub
Schöne kleine Appartementanlage mit 21 Appartements in ruhiger aber zentraler Lage mit Blick auf das Meer vom Balkon. Perfekt für die kurzfristige Erholung als Selbstversorger.
Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns in der sehr schönen kleinen Appartmentanlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt.