Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Schiffer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super schöner urlaub
Eine gute saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal die gut deutsch konnten. Was zu bemängeln war ist der Kühlschrank der zu klein war und defekt ,und die TV Programme da es nur drei deutsche Sender gab.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub im Nogal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl wir erst abends abgereist sind, konnten wir unser Gepäck noch im Zimmer belassen. Nicht mehr das neueste Haus, der Zustand ist jedoch noch gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe (Cita). Zur Strandpromenade nur ca. 50 m.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder dahin!!
Kleine Anlage mit allem was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten in der Cita, keine 5 Minuten entfernt. Zum Strand schöner Spaziergang durch die Dünen oder direkt über Treppen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub so richtig zum Entspannen und Erholen
die Lage der Anlage (ca. 300 mtr bis zum Strand) ist perfekt auch die Entfernungen abends zu Gaststätten Bar usw. sind leicht zu Fuss zu schaffen Die Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfdsbereit, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß vom Balkon hat man Meerblick. kleine Kritik der Parkplatz vor der Anlage ist stark befahren auch schon sehr früh,
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Appartment
Sehr gutes Hotel.Sehr gute Betreuung.Kann man auf jeden Fall wieder buchen. Fühlten uns dort sehr wohl.In allen Belangen preisgünstig und sehr gute Anbindung zum Strand und der CITA
Dirk u. Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Appartementanlage, sauber und gepflegt
Alles in Allem eine sehr schöne App.-Anlage die wir jederzeit wieder buchen würden. Die Nähe zum Strand und die Lage ist sehr gut. Das Personal nett und kompetent, Wäschewechsel sowie Handtücherwechsel mehr als ausreichend.Die Reinigung des App. alle 2 Tage war sehr gründlich.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nogal ist ein gutes Familienapparthotel
gerne immer wieder. Toll für Familien und nahe am Strand und der Cita. Viele Restaurant super zu Fuss erreichbar. Einzig störend der grosse Parkplatz direkt vor den Balkonen. Aber es ging. Danke
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne ruhige Anlage. Perfekte Lage
Perfekte Lage und schön ruhig. Man ist schnell am Strand und hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personal. Perfekt wenn man kein all-inclusive Urlaub möchte. Würde sofort wieder dort Buchen. Das einzige Manko: eine kleine Grundaustattung in der Küche wär Hilfreich. Also Salz und Pfeffer ;-). Ansonsten ist alles da was man braucht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis Leistung passt
- Personal sehr freundlich - Zimmer etwas renovierungsbedürftig (kaputte Küchenschränke, Wäscheständer fehlen bzw. sind kaputt)l - Sauberkeit könnte verbessetr werden (Überwurfdecken der Betten haben Löcher und Flecken, Schimmelränder in den Ecken der Dusche und hinter der Spüle) - Gartenanlage sehr gepflegt - die Zimmer sind sehr hellhörig, ab 8 Uhr ist es vorbei mit der Ruhe :(
Gabi & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne und ruhige Anlage
Gepflegte Anlage, Appartements wunderschön und lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr guter Altersdurchschnitt, sowohl Familien mit Kindern als auch Senioren. Sehr günstige Strandgebühren (7,50 für einen Schirm und 2 Liegen). Wir gehen schon 16 Jahre nach Playa del Ingles und haben viele Anlagen gesehen und bewohnt, diese ist eine der schönsten.