Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren überwiegend zufrieden
Hotel war sehr sauber , mit den Zimmer waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir schnell geholfen . Frühstück 👍
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Klasse Hotel. Super Essen. Alles sauber. Freundliche und nette Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung passt
Ordentliches Erscheinungsbild und sehr freundlicher Empfang. Durchweg angenehme Atmosphäre. Gute Erreichbarkeit und schöne Beach Bar.
Lara(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Kreta in einem renovierten Hotel
Geräumiges Zimmer, welches mit dem Nötigsten eingerichtet war. Die Zimmer sind neu renoviert und in einem guten Zustand und wurden jeden Tag gereinigt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in einem is es ein gutes Hotel
Es is schön übersichtlich man kann sich nicht so schnell verlaufen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in einem zum Empfehlen
Das Hotel ist übersichtlich, hat seine 2 eigenen Pools Personal sehr freundlich Zimmer sind sehr schön. Insgesamt fühl ich mich sehr wohl hier.
Dawid
Toller Aufenthalt - saubere und gemütliche Zimmer
Ja kann weiter empfehlen
justin(19-25)Deutschland
Mein Urlaub im NOHO Hotel
Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und versuchen auf alle wünsche und Fragen einzugehen Dazu ein sehr sauberes Zimmer.
Margarethe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!😎
Sehr nette Personal besonderes, hilfreiche Personal an der Rezeption Hotel ist renoviert sehr sauber tolle Lage sehr erholsame Urlaub kann man da machen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reinfall!
Totale Enttäuschung, alles was bei der Buchung angeboten wurde war einfach nicht vorhanden. Keine Unterhaltung, keine Animation, alles schon zusammengepackt, mitten im Nirgendwo, das schlechteste Essen überhaupt.