Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut und familiär geführte Pension
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zu unserem Wanderwochenende in die Pension Noichl; wir schätzen dabei sehr die Größe und Ausstattung der Zimmer bzw. Suiten sowie das üppige Frühstücksbuffett . Außerdem können wir uns als Gruppe immer gerne dort zusammen setzen und auch singen !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Unterkunft in 1a Lage
Wir hatten eine Ferienwohnung die nur ein paar Meter vom Haupthaus entfernt war. Die Wohnung war modern und im mediterranen Still Eingerichtet. Es war alles was man braucht vorhanden sogar W-Lan. Wir waren zu 4 mit zwei Schlafräumen und großem Bad. Im Winter ist man mitten im Skigebiet dierekt am Lift und zu unserer Zeit konnten wir dierekt los Wandern. Man lag Ruhig aber war auch schnell zu Fuß im Ort. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Friederike & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top gelegene, familiär und super geführte Pension
Die Sportpension Noichl ist eine sehr gut und familiär geführte Pension. Die Hausherrin kümmert sich, wenn nötig, um alles (zB auch kurzfristige Wanderkurse oder um die Öffnungszeiten der örtlichen Lokale und Geschäfte).Hinsichtlich Sauberkeit und Service muss man keine Kompromisse eingehen. Die Zimmer sind neuwertig und teilweise neu renoviert (z.B. Frühstücksraum).Die Hausherrin spricht diverse Sprachen, sodass sich auch ausländische Gäste wie zu Hause fühlen. Bei einer Reise in die Region Wilder…

Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach genial. Herzlichen Dank!
Wir sind nun zum 2. Mal hier und durften wieder eine wunderbare Ferienwoche verbringen. Herzlichen Dank an Frau Mimm und Ihrem Team. Einfach genial....bis nächstes Jahr. Beste Grüsse M. B.
Anna(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Komm nach St.Johann!
Wir kommen nach Alimonte/Noichl seit 2002 jedes Jahr. Wir fuhlen uns dort wie zu Hause! :) Es gibt hier alles um die schoene Ferien zu verbringen.
Joke(46-50)
Super Pension
Wir komen hier schoen viele jahren, es ist wie ein zweites haus. Diw zimmer is sauner und frish und zer nett Wir kommen jedes jahr wieder zuruck.
Martin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Haus liegt gut,schöne ausschicht und die Zimmer waren schön warm.Trotz der nah liegenden Bar waren die Nächte sehr ruhig.
Rob(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wohnung, super Lage, super Leute!
Unsere Woche mit der ganzen Familie war auch dieses Jahr wieder wunderbar! Natürlich haben auch das gute Wetter und die Schneequalität dazu beigetragen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser geht es nicht !
Sehr zu empfehlen! Erholung und Wohlfühlgefühl von der ersten Minute an und für jedermann! Wir freuen uns immer wieder auf unseren anstehenden Urlaub bei Frau Mimm.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geniale Lage
Zum zweiten Mal eine rundum zufrieden stellende Unterkunft. Wir kommen gern im nächsten Winter wieder, da die Lage des Hotels einfach genial ist für Familien mit Kindern.