Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Inselparadies für Ruhesuchende
Die perfekte Insel für alle die auf der Suche nach Ruhe, Privatsphäre, Entspannung, einer faszinierenden Unterwasserwelt sowie guter Kulinarik und echter Gastfreundschaft sind
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt war traumhaft paradiesisch dank hervorragendem Service und Ruhe.
Die Freundlichkeit des Personals angefangen bei der persönlichen Betreuung (Mrs. Myra), allen Angestellten in den Restaurants, Bars, der Service, der Wellnessbereich um Sauberkeit und Pflege des Resorts Die Ruhe und Abgeschiedenheit In keinster Weise touristisch Wie im Paradies
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absoluter Traumurlaub
Resort was sehr schön und alles ist vorhanden, Wassersport, Gym, Yoga etc. Buffet und wechselnde Menükarte war super lecker, Wasservilla mit Pool ein Traum und Andri, unser persönlicher Ansprechpartner sehr höflich und zuvorkommend. Absoluter Traumurlaub 🏝️☀️
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub Malediven
Das war der schönste Urlaub in meinem Leben. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und einfach spitze. Das Essen ist einfach himmlisch.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumreise mit Herzensempfehlung
Das Hotel ist in allen Punkten hervorragend. Wer Ruhe und Zweisamkeit sucht ist hier komplett richtig. Das Essen im Hotel war von herausragender Qualität und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Service an sich war exzellent.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt. Das Resort und seine Mitarbeiter sind einfach toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Karin
Das Ambiente ist sehr gemütlich. Das Essen war sehr lecker! Der Service war top, alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eigentlich eine wunderbare Insel, aber Preis-Leist
Kleine schöne Insel die ca. 50 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt ist. Mit rund 70 Villen befinden sich hier max. 100 Gäste auf der Insel, so das man eigentlich immer den Eindruck hat man wäre fast alleine hier. Bei Transfer gibt es aber auch Inlandsflug und dann noch mal Bootstransfer, hier muss man bei Buchung aufpassen was wann möchte. Eigentlich eine wunderbare Insel, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Wäre eine gute 4 Sterne Insel und der Preis müsste ca. 20 % günstiger…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Noku nicht mehr buchen.
Die Insel und Zimmer sind sehr schön. Der Service lässt zu wünschen übrig. Wer seinen Urlaub gerne mit warten verbringt, ist hier genau richtig. Am Flughafen in Malé wurden wir sehr freundlich begrüsst. Der Mitarbeiter führte uns schnell zu dem Inlandflug und sorgte dafür, dass alles funktionierte. Nach dem Inlandfug sollte es mit dem Speedboot weiter bis zur Insel gehen. Leider war dort niemand der uns zum Steg führte und wir standen am Flughafen wie bestellt und nicht abgeholt. Wir mussten den Steg selber suchen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar zum Entschleunigen !
Schöne,sehr großzügige Villen mit herrlicher Aussicht und traumhaftem Strand! Personal sehr zuvorkommend und immer sehr aufmerksam! Sonderwünsche werden problemlos erfüllt! Herausragendes Essen in den beiden Restaurants- ein kulinarisches Erlebnis und alles immer auch ein Genuss fürs Auge! Im Spa auch sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter- von allen unseren 6 Maledivenaufenthalten waren es die besten Anwendungen bei Kosmetik,Physio und Wellnessmassagen! Einzig das Gym könnte etwas größer,mit mehr und…