monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut alles bestenz
wir werden es allen bekannten weiter empfehlen, besoders die lage, die verpflegung und aller service aller mitarbeiter
g(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut
sehr gutes deutschspachiges hotel für deutsche urlauber geeignet die ein preisgünstiges aber gutes hotel haben wollen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstes Mal und letztes Mal Bulgarien...
Das Hotel bedarf einer Renovierung, evtl. einem neuen Anstrich und intensiverer Reinigung, besonders im Zeitraum der Mahlzeiten. Auch die Zimmer in den oberen Etagen bedürfen einer Grundreinigung und Reparaturen... Unser erster Einduck vom Hotel: Unfreundlich und wahrscheinlich nicht angewiesen auf Gäste, Gastfreundschaft wurde hier nicht groß geschrieben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub
Ich war zum 14. mal im Hotel Nona. Wie immer wurde ich herzlichst begrüßt und habe viele bekannte Gesichter wiedergesehen. Das Hotel hat dadurch einen familiären Flair. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, was sehr geeignet für Familien ist. Die Zimmer sind geräumig und standartgemäß eingerichtet. Man kann von Albena aus vieles machen. Ausflüge werden genug vom Reiseveranstalter angeboten. Liegen sind am Strand inclusive und man bekommt auch um 8 Uhr noch eine freie Liege. Ich muss ja nicht unbedingt in…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es war ok
Alt und in die Jahre gekommen. Meine Kinder und ich waren zuerst geschockt über den Zustand des Hotels. Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in frage.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war der Urlaub schön!
Für drei Sterne völlig in Ordnung. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die direkte Lage am Meer ist einfach top :-) Für einen ruhigen Strandurlaub super!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder
Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel ohne Lärm. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders Yanka, die gute Seele des Hauses, hat uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Auch unsere Extrawünsche wurden freundlich und zügig umgesetzt. Besonders liebevoll war auch unsere Reingungskraft. Unsere täglich gewechselten Handtücher waren immer schön und jeden Tag anders gefaltet. Wir waren immer schon gespannt, wie wohl am nächsten Tag die Handtücher aussehen. Liegen und Schirm am Strand waren…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen auf jeden fall wieder , weiter so
nona ist ein wunderbares hotel mit sehr freundlichen pesonal, gerne kommen wir wieder. traurig ist nur, dass die urlauber sich nicht an regeln halten, wie
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer ein super Urlaub
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer reichlich. Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet. Mit Klimaanlage, breitem Doppelbett, Bad mit Dusche und WC. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erlebnisereicher und erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Das Hotel hat eine ruhige Lage, man ist sehr schnell im Zentrum von Albena.