Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und ehrliches Hotel
Das Hotel und das Zimmer war sauber und alles im Zimmer/Bad hat einwandfrei funktioniert. Allerdings ist das Essen in Buffettform nicht abwechslungsreich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Strandurlaub
Freuen uns schon das ganze Jahr auf albena. Sind zum 10.mal da. Wurden aufs herzlichste empfangen.Toller Strand,Wetter super,essen prima. Yanka die gute Seele des Hauses liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder zieht es uns in diese Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend eine Auffrischung erfahren. Positiv ist zu bewerten das das Hotel direkten Strandzugang hat. Für Kaffee und Kuchen sowie kleinen Snaks muß das Nachbarhotel Borjana aufgesucht werden. Da wir das Hotel kennen war dies für uns kein Hinderungsgrund.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiger Fanilienurlaub
Sauber, tolle strand lage, Zimmer geräumig, Essensraum war immer überfüllt und selten heißes Essen. Keine Freizeit Angebote.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für drei Sterne - mehr als erwartet
für drei Sterne Landeskategorie besser als erwartet. anfangs viele Russen und Bulgaren, wurde dann aber besser. Eseen hätte etwas abwechslungsreicher und heisser sein können, es war aber für jeden Geschmack alles ausreichend dabei. Freundliches Personal, haben sich bei den wenigen Sachen, die ich hatte, sofort gekümmert. komme gern nochmal wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zwei wunderschöne Wochen in fast familiärer
Mehrfach waren wir schon hier und immer wieder sind wir fasziniert von bulgarischer Herzlichkeit. Strandnähe, Essen, Unterbringung - alles top.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Nona das Hotel mit netten Personal
Ein Hotel das von seinem netten Personal lebt. Wir waren schon einige male in Albena , aber das Nona hat bis jetzt mit Abstand das beste Personal gehabt . Klar es ist bei weitem nicht das Modernste dort , aber was habe ich davon wenn das Personal mich nicht als Gast behandelt .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner Urlaub
tolles Preis/Leistungsverhältnis...jeden Tag frischer Salat/frisches Gemüse/Obst...tolle Strandlage und tolle Chefin, die immer für die Gäste da ist. Gewisse Gäste frustrieren evtl. auch das Personal, das ansonsten auch sehr hilfsbereit ist...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklassehotel. Empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, haben im Großen und Ganzen alles so vorgefunden, wie im Katalog bzw. Internet beschrieben ist. Unser Zimmer war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war der Hotelkategorie entsprechend ausreichend und hat gut geschmeckt.
Alexander und Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Albena ja, Hotel Nona eher nicht nochmal!
Die Lage eher am Ende der Strandpromenade ist ideal, Strand von Albena ist durch die Länge und Tiefe, sowie den teils flachen Einstieg ins Meer super für Kinder, Vorteil des Hotels ist das es allgemein Abends sehr Ruhig ist, da der Großteil der Abendveranstaltung in den Nachbarhotels stattfindet. Eigentlich wollte ich eine ausführliche Bewertung schreiben, aber der Vorhergehende Beitrag von Claudia/Enrico trifft genau das was wir erlebt haben. Vor allem das Restaurant und der Großteil des Personals hat die…