Ibag(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Nona ist fuer uns ein gutes Hotel. Wir machen hier seit 14 Jahren Urlaub fuer 3 Wochen. Uns gefaellt die direkte Strandlage. Viele Hotelangestellte kennen wir seit vielen Jahren. Man kann mit jedem Wunsch kommen. Es wurde uns immer geholfen. Uns gefaellt die familiaere Atmosphaere.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Mir und meiner Familie hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind bereits das 3 mal hier.Zustand und Sauberkeit des Hotels sind top , genauso wie die Lage.
Susanna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen & Strand
Mir hat das Essen nicht geschmeckt ,jeden Tag gab es das gleiche ungewürzte essen . Der Strand war sauber , außer das im Meer sehr viel alden waren.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub mit Action
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Meine Frau, mein Kind und Ich hatten ein Doppelzimmer und müssen sagen das dies sehr klein ausviehl. Mein Kind bedauerlicherweise auf einem kleinem Ausklappsessel schlafen musste. Als Familie rate ich Ihnen ein Familienzimmer zu buchen. In der Ausstattung gab es eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Föhn. Abends kann man an der Strand Prminade entlang gehen oder auf einer Straße mit vielen möglichkeiten gehen. Es gibt verschiedene Angebote wie z.B. Retro Fotos…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlecht
Der Zustand des Badeortes Albena ist eine einzige Katrastrophe.Die Strassen und Gehwege sind in einen desolaten Zustand!Wir wahren vor 20 Jahren schon einmal hier und es hat sich kaum etwas verändert. Das war für uns in Bulgarien der letzte Urlaub gewesen.
Jörg und Familie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nona? Gerne wieder.
Wir buchten kein Luxushotel in New York. Zu Gast waren wir in Bulgarien. Für den bezahlten Reisepreis haben wir die entsprechende Gegenleistung erhalten. Das Zimmer in der zehnten Etage war frisch renoviert und neu möbliert. Dazu gab es einen kleinen Flachbildfernseher, eine Minibar und eine fernbediente sehr zuverlässig funktionierende Klimaanlage. Einzig störend war ein seltsamer Geruch morgens im Bad, der im Laufe des Tages verschwand. Von zu Hause ausreichend Sonnencreme mitnehmen. Die Preise in Albena sind…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelmäßig.
Es müsste einiges gemacht werden. Die Badesachen weckseln am Strand. Keine Aufhängeharken in den zwei Behälfsumziehkarbienen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein gemütliches und Familien freundliches Hotel
Also ich komme schon seit 1990 nach bulgarien. die letzten 15 Jahre nur ins Nona hotel. Nun lebe ich alleine und fahre auch dieses Jahr wieder für zwei wochen hin. Ich freue mich schon sehr,auch hoffe ich das die liebe gute chefin Janka noch da ist,da Sie ja vor Ihrer Rente steht.Nur eine Sache gibt es ,die ich nicht so gut finde. Das ist das Essen im September. Damals flogen wir immer im sommer,aber jetzt im Sep.ist leider das Essen sind mehr so abwechslungs reich. Es schmeckt zwar, aber es ich in den zwei Wochen…
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub.
Wir waren zum ersten mal im Hotel "NONA", der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel "NONA" mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Roland Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein schöner Urlaub Juli 2013
Schöner Urlaub im Hotel Nona. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer immer sauber und das essen hat immer geschmeckt, es war immer etwas da. Es wurde jeden Tag gegrilt und es gab jeden Tag was anderes am Buffet. Sehr viel Obst und immer Eis.