Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle lage mit einschränkungen
Die Aussicht von den zimmern mit meerblick ist absolut super. direkt am meer. schade, daß keine lernprozesse und verbesserungen für die gäste in den letzten jahren stattfanden. die autos dürfen immer noch ( seit 20 Jahren I)auf den bürgersteigen parken und kinderwagen müssen auf die strasse. mal fehlt die milch im kaffeeautomaten, mal ist der getränkespender leer, dann gibt es keine karten für internezzugang, salz und pfefferständer gibt es zu wenig im restaurant ,alles kleinigkeiten, aber abstellbar. die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Nona in Albena - immer ein schöner Urlaub
Im Hotel Nona ist der Urlaub immer ein schönes Erlebnis, es ist wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen, auch ein großer Dank an und Janka, Elena sowie Stefka die für uns gute Freunde sind -wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sommer 2014.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mittelklassehotel
Ein Mittelklassehotel Negativ: geschmackloses Essen durch fehlende Gewürze und eine Animitation die diesen Namen nicht verdient. Positiv: unmittelbare Strandlage und keine Lärmbelästigung durch Discotheken
LUDGER(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IDEALES URLAUBSDOMOZIL
für den günstigen preis absolut zu empfehlen. das preis-leistungsverhältnis passte nörgler gibt es immer wieder absolut ok
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder schön und heimisch
Wir haben mit unserer Gruppe wieder eine herrliche Zeit in um dem Hotel verbracht. Die gute Seele des Hotels,Janca Novakova,ist jederzeit für die Gäste ansprechbar und bei unregelmäßigkeiten sofort vor Ort. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause in diesem Hotel. Es wird jederzeit versucht unsere Wünsche zu erfüllen. All dieses und die herrliche Gegend machen unseren Urlaub immer wieder zu einer schönen Zeit. Einziges Manko: Die ITS Beraterin im Hause wirkt sehr arrogant und vergisst,das Sie von den…
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub 2013 im Hotel Nona
Auch im Jahr 2013 hatten wir wieder einen Schönen Urlaub in Hotel Nona. Unsere Hotel Chefin Janka war dieses Jahr für das ganze Hotel verantwortlich.Wir können sagen das essen hat wie immer geschmeckt,es war immer etwas da auch wenn mannes zusammen gestelt hat.Es wurde Jeden Tag gegrilt. Es gab jedentag Eis , sehr viel Obst . wir kommen natürlich auch 2014 wieder ins Nona . Und hoffen das unsere Liebe Janka uns wieder so lieb betreut als unser Hotel Chefin.
Gabriele u.Thomas(56-60)Deutschland
Wieder toller Urlaub bei guten Freunden
Da wir nun schon zum wiederholten Mal im Nona eingecheckt haben ,war auch 2013 für uns ein wunderschönes Urlaubsjahr.Von der Chefin Yanka u. ihrem Team wurden wir wieder liebevoll betreut.Wir haben immer das Gefühl familiär aufgenommen zu werden.Yankas unermütliches Bemühen für alle Gäste da zu sein ist bewundernswert.Sie ist besonders mir als Frau zu einer guten Freundin geworden.Dieses Jahr brachten wir noch 2 Freunde mit,diesich ebenfalls sehr wohlfühlten.Vielen Dank für die schöne Zeit.Wir wünschen uns für…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Weiterempfehlenswert
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel.Das Personal ist sehr kompetent,hilfsbereit und gut geschult.Das Essen könnte geschmacklich etwas kräftiger sein.Die Auswahl ist aber sehr gut.Kommen bestimmt wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub im NONA - Eine wunderbare Zeit der Erholung
Sehr gute Arbeit von Janka und dem Personal!! Dadurch ein super Erholungseffekt für uns! Kommen 2014 sehr gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
gelungener Urlaub
wir waren zwei Wochen da, Lage traumhaft, Zimmer war in Ordnung, Verpflegung: man fand immer etwas was schmeckte, das Essen wiederholte sich nur zu oft, trotzdem gelungener Urlaub