Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen Ungeziefer auf dem Zimmer (meine nicht die Kornkäfer) 3 mal kein Wasser im Badezimmer gehabt Essen war nur Durchschnitt und die Zimmer wurden nicht so gereinigt wie man es für ein drei Sterne Hotel erwartet. Diese Hotel plus Urlaubsregion würde ich nicht mal meinem ärgsten Feind empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich
Das Hotel Nona befindet sich direkt am Strand. Alle Abgestellten sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich Die Hotelleitung hilft immer, wenn man Fragen hat. Wir können guten Gewissens das Hotel Nona in Albena weiter empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir allen Leuten weiterempfehlen
Der Hotelmanager Janka ist total freundlich, natürlich auch das Personal an der Rezeption Nelly, Gery, Azhda, Ivan. Der Strand ist immer sauber, auch Fusswege und Strassen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel direkt am Meer
Das Personal war sehr freundlich. Essen und Getränke waren recht okay. Das Hotel aber insgesamt schon etwas älter und renovierungsbedürfig. Es befindet sich direkt am Strand am Meer
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wieder ein super Urlaub
hotel nona ist ein schönes Strandhotel unmittelbar am Naturreservat Baltata gelegen. Es ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gut ausgestattet und gemütlich. Pluspunkt ist die unmittelbare lage direkt am feinen Sandstrand.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Zimmer,super Meer ,gutes Essen.Gerne wie
Personal ist sehr freundlich.Sehr gute Strandlage.Animation mit viel Spass und Laune. Meer ist ausgezeichnet sauber und schöne Wellen . Sehr gut für Kinder geeignet. Alternativ kann man zwei Pools benutzen.
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alle sehr freundlich und zuvorkommend
lage des hotels perfekt, Essen sehr gut, Salat sehr lecker und frisch, für jeden was dabei, Service und Hotelleitung sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Chefin sehr herzlich, ein toller Urlaub mit viel Ruhe
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Superhotel für Leute die Ruhe genießen wollen
Ich fahre schon zum 5. Mal in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden und genieße die Ruhe und den schönen Strand ohne diese laute Hektikkeit die an den anderen Stränden gehandhabt wird
ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schoener urlaub
schoener strand und sehr gutes essen ,, yanka hat uns sehr geholfen, gergana, nely und raliza waren sehr freundlich an der rezeption. die zimmer waren sehr sauber.
Krissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis-Leistung .sowie tolle Lage
Janka ist das Herz des Hotels..Es ist wirkt daher sehr familiär und man fühlt sich aufgehoben..Der Strand ist der Hammer,und mein Zimmer mit Meerblick war sehr schön..Ich habe mich in den 2 Wochen im Mai/Juni 2018 sehr wohl gefühlt..Das Essen ist Ok und ausreichend..aber das Brot zum Frühstück könnte besser sein.. Ich komme wieder.. Danke auf diesem Wege an das Personal..aber vor allem an Janka.. :-) Bis nähstes Jahr.