Gutes Frühstück in einem schönen Hotel mit hilfsbereitem Service
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, sehr abwechslungsreich und zum Teil auch sehr originell. Der Parkplatz war nicht einfach zu finden.
Das Hotel liegt am (eher unansehnlichen) Bahnhof. Das Zimmer war groß aber wies (geringe) Abnutzungsspuren auf. Der Service im Restaurant war perfekt. Preislich war das Hotel etwas teuer.
Hotel am Nordhäuser Bahnhof, gut geeignet als Unterkunft zum Besuch des Kyffhäuser Gebiets und Nordhausen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet im Styl der 20er Jahre. Jedes Zimmer ist einer Persönlichkeit aus dieser Zeit gewidmet.
Der Frühstück ist sehr gut auf abwechslungsreich.
Hotel topp, Restaurant zu teuer, zu kleine Portion
Die Einrichtung ist Geschmackssache. Viel Rot und Gold . Zimmer geräumig und sauber. Rezeption freundlich. Lage neben dem Bahnhof. Wir haben die Züge nicht gehört, aber das lag vielleicht an der Lage unseres Zimmers. Unser kleiner Hund durfte mit. Frühstück sehr gut. Abends im Restaurant Charlie's gab es mini Portionen zu überteuerten Preisen auf unechten Schieferplatten. Wir bekamen einen Platz zugewiesen hinten im Restaurant. Angeblich waren die besseren Plätze reserviert. Das war gelogen, wieso auch immer,…