Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Teppiche in den Fluren und Zimmer sind sehr verdreckt. Die Bäder alt. Die Zimmer werden täglich notdürftig gereinigt. Das Serviceersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, aber das Haus verdient keine 4 Sterne. Es wird mit einem Schwimmbad geworben das sich als Freibad heraus stellte, aber nicht genutzt werden durfte.
Außen pfui, innen hui.
Die Außenanlagen wirkten sehr ungepflegt, Unkraut wucherte, es sah sehr reparaturbedüftig aus.
Innen ein ganz anderer Eindruck: freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch sehr reichhaltig und vielseitig.
Hunde sind erlaubt.
Die Nächte waren sehr ruhig. Zimmerausblick zum Garten. Endlich mal eine Dusche, die nicht das gesamte Badezimmer unter Wasser gesetzt hat.
Das Hotel ist nicht gut aber trotzdem zu empfehlen, da ich in der näheren Umgebung auch nichts besseres gefunden habe. Super mit dem Auto erreichbar, gute Parkplätze, freundliches Personal. Negativ: Viel zu hellhörige Zimmer (Nachbar duscht gefühlt im selben Zimmer), alles sehr dunkel und komisch, Renovierung wäre angebracht, Internet nicht immer voll funktionsfähig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit Mängel, aber für 1-3 Nächte reichts.
Gute Anfahrt, großer Parkplatz . Das Haus macht von außen einen einen guten Eindruck, aber im Inneren sieht man das es schon ein paar Jahre auf den Buckel hat.
Die Gastronomie ist 4 Sterne würdig, das Hotel nicht.
„Die Fotos vom Hotel stimmten in kleinster Weise mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Die Rezeption haben wir uns erfragen müssen, es befindet sich anscheinend viel im Umbau und das, was aussieht, wie ein seltsamer, dringend baubedürftiger Bungalow (durch eine Art Schaufenster war ein Bad (?!) zu sehen, saharabeige und mit unansehnlicher Toilette, umgeben von Bauschutt, ein Raum voll gestellt mit Fahrrädern usw.), war dann der Durchgang zur Rezeption. Es muss der Aufenthalt & Frühstück im Voraus bezahlt werden.…
Das Hotel liegt in Heide und befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Es ist ein Restaurant mit Zimmerservice verfügbar. Ein Pool ist ebenfalls vorhaden. Das Auto kann auf den kostenlosen Parkplätzen abgestellt werden.
Das Hotel bzw. vor allem mein Zimmer sah nicht wirklich aus wie in der Beeschreibung und es wirkte nicht wie ein 4 Sterne Haus. Es war alles sauber und es gab ein gutes WLAN. Parkplätze waren direkt am Hotel verfügbar. Das Frühstück war okay, aber es war einfach nicht wie der Eindruck in der Beschreibung und keine 4 Sterne wert.