Michael(51-55)Deutschland
Stilvoll-modernes Hotel und super Personal
Wir hatten das Hotel über Silvester gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist überaus freundlich und geschult. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und ist modern aber gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
empfehlenswert
es war ein schönes gemeinsames Wochenende im Rahmen der Familie und wir haben uns das Auswandererhaus und das Klimahaus angesehen
Carmen und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr sauber!
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Neuwertig eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage. Hier muss man kritisieren, dass der Kleiderschrank für zwei Personen über einen längeren Zeitraum zu klein ist. Es gibt einen Flachbildfernseher mit allen Programmen. W-Lan ist kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, aber auch hier sei eine kleine Kritik erlaubt. Die Wurstauswahl könnte ein wenig größer sein und Spiegeleier wären auch nicht schlecht. Der Service und die Freundlichkeit des…

Iris(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende in der eigenen Stadt
Es war ein schöner Aufenthalt! Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Frühstück sehr lecker und üppig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde es wieder buchen.
Nettes Personal und tolles Frühstück. Fußgängerzone ums Eck und einige Sehenswürdigkeiten in Näherer Umgebung die man zu Fuß erreichen kann. Vom Hotel zum Cruise Terminal 15.-€ bezahlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel einfach, modern, gut.
Rundherum angenehmer Hotelaufenthalt. Ruhig in der Innenstadt gelegen. Auswanderhaus und Deutsches Schifffahrtsmuseum in unmittelbarer Nähe.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes hotel mit zentraler Innenstadtlage in
Ein modernes Hotel mit großzügiger Suite, hilfsbereitem und freundlichem Personal, gutem Frühstück und super Lage in der Innenstadt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, leider unter schlechter Leitung
Die mindere Bewertung von uns für das Haus, gilt nicht für das Personal. Allein an die Leitung der Hotelgruppe. Es kann nicht sein, dass in einem, immer gut besuchten Hotel, nur zwei Angestellte für den Speiseraum zur Verfügung stehen. Die gestressten, aber immer freundlichen Mitarbeiter, taten uns sehr leid. Sie wurden von einigen Gästen übel beschimpft, für Dinge, die sie nicht zu vertreten hatten. Allein der Sparkurs der Hotelleitung ist dafür ausschlaggebend. Hier sollte der Hebel angesetzt werden. Der Bonus…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage zum Hafen
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt und sind von hier aus zu einer Kreuzfahrt gestartet. Aufgrund seiner Lage, nicht weit vom Hafen und zum Kreuzfahrt Terminal. würden wir genau dieses Hotel wieder wählen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse. Immer wieder
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Großes Bad. Frühstück klasse. Personal nett. Nette Bar. Alles prima, gerne wieder.........................................