Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Sehr saubere Zimmer. Nettes Personal und sehr umfangreiches Frühstück. Angebot an der Bar sehr günstig! Hoteleigener Parkplatz. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Kann man gerne weiter empfehlen
Adora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt, klasse Frühstück
Sehr gute Lage, direkt am Beginn der Fußgängerzone. Gegenüber super Hamburger-Restaurant. Zimmer klasse und sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Frühstücksbuffet sehr sehr lecker und reichhaltig!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komfortable Unterkunft in zentraler Lage
Für Geschäftsreisende ideales Haus: zentral und trotzdem ruhig. Shopping und Museen in fußläufiger Entfernung - perfekt!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Miefige Zimmer und unfreundliches Personal
Am Empfang wird man von lustlosen und überforderten Damen bedient. Das Zimmer hat stark nach Rauch gestunken und war ungepflegt. Es gibt in dieser Stadt wirklich bessere Hotels.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
angenehmes und gutes Hotel,
gutes Hotel mit perfekter Lage zu den Sehenswürdigkeiten , Freizeitangeboten, öffentlichen Verkehrsmittel und Fussgängerzone
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Buchen
Die Einzelbewertungen sprechen für sich! Mehr will ich nicht schreiben. Warum diese Vorschriften! Ich hoffe, das es jetzt reicht!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut geeignet für Kurzurlaube
Ich bin sehr zufrienden mit Unterkunft, Hilfsbereischaft und Familienfeundlichkeit. Einen Kurzurlaub würden wir dort jederzeit wiederholen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Bremerhaven
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel sehr zufrieden. Auch die Lage in der Stadt ist sehr gut. Rundum für uns ein schöner Aufenthalt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel in Centrum von Bremerhaven!
Das Nordseehotel in Bremerhaven liegt direkt an der Fußgängerzone am Theodor Heuß Platz. Von dort aus hat man schnell den alten Hafenbereich und sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel OK, Frühstück nicht
Hotel in Ordnung. Frühstücksbuffet schlecht, da um 09.15 Uhr keine Butter/ Margarine vorhanden war. Angetrocknete Käseecken, Gurken, drei Scheiben Aufschnitt, nur Dosenobst.